D-LINK Wireless N 150 ADSL2+ [DSL-2730E] - Router Consumer Wireless

D-LINK Wireless N 150 ADSL2+ [DSL-2730E]

    Item No : SKU01213244, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 359,000
-27%
Rp 259,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 129,500
  • Wireless N Router
  • 802.11 b/g/n
  • 150Mbps
Harga Lainnya:
Rp 259,000
(13)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Rasakan Performa WiFi Berkecepatan Tinggi

D-Link Wireless N150 ADSL2+ DSL-2730E adalah Router dengan 4 Port Ethernet yang serbaguna dan memiliki performa tinggi. Router ini cocok digunakan di rumah atau kantor berukuran kecil. Kecepatan akses yang didukungnya bisa mencapai 150 Mbps. Router mendukung ADSL2/2+ yang terpadu dengan kecepatan Download hingga 24 Mbps, perlindungan Firewall, QoS (Quality of Service), dan LAN nirkabel berkecepatan tinggi. Router ini memiliki semua yang dibutuhkan pada rumah atau kantor untuk menyediakan akses internet yang aman dan berkecepatan tinggi. D-Link DSL-2730E mendukung WPA/WPA2 dan WEP untuk akses penggunaan yang fleksibel terhadap keamanan dan enkripsi data.

Opsi Perlindungan Firewall dan QoS

Fitur keamanan terintegrasi pada Router mencegah akses ilegal yang masuk ke dalam jaringan di rumah dan kantor, baik melalui perangkat nirkabel atau internet. Router Wireless ADSL2+ 4 buah Port Ethernet menyediakan opsi keamanan Firewall, seperti Stateful Packet Inspection (SPI) dan serangan Hacker Logging. Fitur SPI memeriksa paket data yang datang sebelum diizinkan masuk, sedangkan Hacker Logging menjaga jaringan Anda dari serangan Denial of Service (DoS). Untuk fasilitas QoS (Quality of Service) Router mendukung prioritas antrian data untuk memungkinkan sekelompok pengguna mengambil manfaat dari koneksi jaringan mulus tanpa jeda.

Fitur150Mbps 
Data RatesRJ-45 10/100BASE-TX Ethernet ports with auto MDI/MDIX, RJ-11 ADSL port 
Antarmuka / Interface64/128 bits WEP data encryption, WPA/WPA2 (Wi-Fi Protected Access) security 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.484 GHz 
Daya Keluar114 x 26 x 172 mm (WxHxL) 
Berat802.11b/g with some 802.11n features 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Ga mengecewakan
on
By

Salah satu router D-Link  yang sangat bagus. Lancar banget di restoran milik saya

 

Pengirimannya juga cepat, makasih bhinneka :D

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
Produk Bagus
on
By

Saya beli modem ini di Jogja (lagi-lagi di Jogja, tokonya terletak di bawah flyover Janti, tokonya kecil tapi lengkap tenan) untuk menggantikan modem bawaan Speedy yang rusak.

Modem ini ukurannya kecil tapi sinyal wifinya kuat, kegiatan internetan jadi menyenangkan.

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
always on with d-link
on
By

sangat membantu guys :') dengan ini hidup gw jadi lebih update karena always on :)

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
kategori lambat dan ribet
on
By

untuk setting agak ribet,,lambat untuk koneksi ke adsl (Telkom)

sangat lebih lambat dari modem hu**i, kategori sudah ketinggalan jauh untuk produk ini (2012)

Terimakasih

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless N 150 ADSL2+ [DSL-2730E]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us