WD Elements New Edition  USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN] - Hard Disk External 2.5 Inch
WD Elements New Edition  USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN] - Hard Disk External 2.5 Inch
WD Elements New Edition  USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN] - Hard Disk External 2.5 Inch
WD Elements New Edition  USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4

WD Elements New Edition USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN]

    Item No : SKU01213302, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (36)
  • Selengkapnya
Rp 1,058,000
-27%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 765,000
Cicilan 12 x Rp 63,750  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - WD My Passport Ultra NEW Pouch (SKU05115606)
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Windows/Mac
Harga Lainnya:
Rp 755,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 770,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

WD Elements New Edition USB 3.0 memiliki desain yang ringkas dengan warna hitam yang elegan. Anda dapat dengan mudah membawa hard disk ini saat berpergian. Dengan pilihan kapasitas mulai dari 500GB hingga 3TB Anda dapat memindahkan dan menyimpan banyak file multimedia dengan kualitas resolusi tinggi. Didukung dengan USB 3.0 waktu yang dibutuhkan untuk transfer data jauh lebih cepat sehingga tidak perlu menunggu lama.

Kecepatan Transfer USB 3.0 Mendukung USB 2.0

Seringkali ketika memindahkan file atau folder yang memiliki ukuran besar, Anda harus menunggu lama hingga seluruh data selesai dipindahkan. Selain itu apabila folder berukuran besar tersebut terdiri dari banyak file yang masing – masing berukuran lebih kecil, waktu transfer akan semakin lama. Didukung dengan USB 3.0, hard disk WD Elements New Edition USB 3.0 memberikan kecepatan transfer data yang mencapai 3x lebih cepat dibanding USB 2.0 ketika disambungkan dengan port USB 3.0. Dengan demikian, Anda tidak perlu menghabiskan waktu menunggu yang lama untuk memindahkan file atau folder yang memiliki ukuran besar.

Kapasitas Penyimpanan Besar Untuk Berbagai Keperluan

Seringkali hard disk PC atau Notebook Anda tidak cukup untuk menyimpan data atau berbagai file multimedia yang berukuran besar. 1 file musik atau foto dengan kualitas tinggi dapat mencapai 10MB, video dengan durasi singkat (3 – 5 menit) pada resolusi 720p/1080p dapat mencapai 200MB, untuk film HD dengan durasi 2 jam dapat mencapai sekitar 8-10GB. Apabila file – file ini tidak dipindahkan dan hard disk PC penuh, akan terjadi penurunan performa pada PC. WD Elements New Edition USB 3.0 memiliki beragam pilhan kapasitas dari 500GB, 1TB, hingga 3TB untuk menyimpan file – file yang dianggap penting, sehingga Anda tidak perlu menghapusnya dari PC atau Notebook.

Mudah Dibawa dengan Desain yang Ringkas

WD Elements New Edition USB 3.0 memiliki desain yang ramping serta berat yang cukup ringan, sehingga memudahkan Anda untuk membawa hard disk ini. Selain itu hard disk ini juga tidak membutuhkan power adapter external, sehingga Anda tidak akan direpotkan dengan tambahan kabel atau adapter. Rangka atau casing yang dimiliki juga memberikan perlindungan terhadap berbagai komponen hard disk di bagian dalam, memastikan data Anda aman terlindungi ketika hard disk mengalami guncangan atau benturan.

TipePortable Hard Drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 dan USB 2.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows/Mac 
Dimensi15x111x82 mm (HxDxW 
Berat0.13 kg 
Kelengkapan Paket
  • USB 3.0 portable hard drive  
  • Kabel USB  
  • Buku panduan cepat  
 
Lain-lain
  • Suhu ketika beroperasi : 5° C to 35° C  
  • Suhu ketika tidak beroperasi : -20° C to 65° C  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 36 user
  • Five Star 5
      15
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
Mungil nan powerful!
on
By

Generasi terbaru WD Elements ini sangat compact.

Tidak begitu terasa getarannya saat aktif.

Transfer file via USB 3.0 sangat cepat.

Paling unggul di kelasnya!

Lihat Detail
Certified Buyer
98
Apakah review ini membantu?
PPPUUUAAASSSSS
on
By

Awalnya saya ingin membeli HD Seagate lagi, karena sebelumnya saya membeli Seagate dan tahan 2 tahun sebelum jatuh dan mulai error.

Namun meliht kakak dan adik saya menggunakan merk WD dan sama awetnya, dan WD sedang ada diskon di Bhineka, jadi saya beli ini, dan ternyata:

1. pengiriman dijanjikan maksimal 6 hari, dan TIBA DALAM 3 HARI.

2. Kondisi paket baik, SEMPURNA tanpa komplain.

3. Koneksi di laptop Vaio usb 3.0 cceeeppaattt.

4. Koneksi di PC dgn usb 2.0 juga baik, stabil, memang kecepatan standart usb 2.0

4. Dan saya TIDAK MENEMUKAN keluhan.

PUAS!!! Terima kasih.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
88
Apakah review ini membantu?
WD Elements USB 3.0 1TB ---> Silent Cool
on
By

To The Point aja, utk produk yang satu ini memang pantas diberi julukan "Silent Cool" (temennya Silent Hill).. krn performance yang bisa diandalkan, transfer rate yang ciamik, dan suaranya itu loh, nyaris tak terdengar. Yang patut diacungi jempol juga adalah tetap "cool", baik "cool" dalam arti sebernarnya yaitu tetap "dingin" walaupun dah di plugin ampir 12 jam dan "cool" juga tampilannya.

At The End, this product is good performance, good value and have good taste.

Thank's alot WD and Thank's to you Bhinneka.com.

Lihat Detail
Certified Buyer
86
Apakah review ini membantu?
WD 2.5" ext. Drive
on
By
Sangat Praktis. Ringan, seukuran dompet saku, jadi mudah dibawa-bawa. Dapat dipakai untuk Mac OS, MSWindow. Harga ekonomis. Puas memakainya.
Lihat Detail
Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD Elements New Edition USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD Elements New Edition USB 3.0 1TB [WDBUZG0010BBK-EESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us