×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
LENOVO A706 - White - Smart Phone Android
LENOVO A706 - White - Smart Phone Android
LENOVO A706 - White - Smart Phone Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

LENOVO A706 - White

  • Merek : LENOVO
  • Item No : SKU01213324
1.2GHz Quad-Core Processor , 4.5" TFT IPS Display, Bluetooth, Camera, WiFi, GPS, FM Radio, 4 GB, 1 GB RAM, Micro-SD, Android Jelly Bean, Touchscreen
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,959,000
Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
235th
Most Viewed
482nd
Average Rating
3.8
Total Review
16
ListPedia!™
18
Viewed by
138k
  • Overview
  • Spesifikasi
Prosesor quad-core smartphone Lenovo A706 akan memberikan Anda kemampuan untuk menjalankan aplikasi, web, video dan mengambil foto, secara keseluruhan jauh lebih cepat.
  • Quad Core Processing
    • Prosesor quad core di A706 itu memungkinkan bermultitasking yang lebih baik, memberikan pengalaman Android yang lebih halus dan menghilangkan lag ketika bermain game atau video HD.
  • Android Jelly Bean
    • Android Jelly Bean 4.1 memberi Anda akses tanpa batas ke semua aplikasi favorit Anda dan permainan.
  • 4.5" IPS Display
    • Nikmati pengalaman yang lebih baik saat anda bermain game, menonton video atau berselancar ke dunia internet dan warna yang akurat yang berarti anda dapat menikmati gambar yang alami.
  • Hi-Res Photography and HD Video
    • Kamera 5 MP pada A706 dapat mengambil foto yang bagus termasuk semburan berkecepatan tinggi hingga 16 baris, sedangkan software Smart Camera memungkinkan anda mengoreksi senyuman, rias wajah otomatis, dan modus auto exposure. Kamera depan juga membuat video char dengan mudah dan menyenangkan bagi anda dan teman anda.
  • Dual SIM
    • Jika Anda ingin memisahkan bisnis dan kesenangan dual konfigurasi SIM memberikan pilihan untuk memiliki dua nomor telepon dalam satu smartphone.
  • Dolby Digital Plus
    • Dapatkan pengalaman audio terbaik dari headphone atau melalui speaker. Pengalaman yang sangat baik dan suara surround ketika Anda terhubung ke home theater Anda.
  • MicroSD Storage
    • 4GB memori internal dapat ditingkatkan dengan 32GB lagi dengan kartu MicroSD memberikan fotografer dan penggemar musik semua ruang yang mereka butuhkan.
Tipe ProsesorQuad-Core Qualcomm MSM 8225Q 1.2GHz 
Kecepatan ProsessorQuad-Core 1.2GHz 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels, (~218 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicro-SD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32GB 
Kamera
  • Rear: 5M auto-focus, LED flash, Geo-tagging  
  • Front: 0.3M fixed-focus  
 
Audio
  • 1 speaker plus 3.5mm mic/headphone combo jack  
  • Dolby® Digital Plus  
  • Audio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC  
 
VideoVideo Format: MP4/WMV/H.264/H.263 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone64 polyphonic MP3/MIDI/WAV/AMR 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11 a/b/g/n with hotspot capability  
  • Bluetooth V3.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • Micro-USB v2.0  
    • Dual SIM slots  
     
  • Output:
    • 3.5mm Headphone  
     
 
Tipe BateraiLi-Po
  • Rear: 5MP with LED Fash  
  • Front: VGA  
 
Kapasitas Baterai2000mAh 
Model SIM CardDual SIM Support 
Sistem OperasiAndroid 4.1 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900 / 1800 / 1900  
 
Kecepatan DataHSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio 
GPSA-GPS 
Dimensi136 x 69 x 10.4 mm 
Berat137g 

Editor Review

Lenovo vendor ponsel asal China kembali meluncurkan smartphone entry-level. Lenovo A706 ada pada katagori smartphone dengan harga yang bersahabat. Smartphone Lenovo A706 dijual dengan harga 1.999.000.

Secara desain smartphone Lenovo A706 tidak jauh berbeda dari para pendahulunya. Tampil dengan sudut yang membulat. Hanya saja A706 memiliki casing yang terlihat mewah dan menarik. Terlebih lagi untuk varian warna putih.

Pada bagian layar, A706 dirancang dengan layar 4.5 inci dengan teknologi TFT IPS Display. Memiliki resolusi resolusi FWVGA 854 x 480 piksel dengan kemampuan multi-touch, dan mampu menampilkan sudut pandang kita dalam satu layar penuh.

Smartphone ini dilengkapi dengan kamera 5MP, dengan resolusi maksimum 2592 x 1944 piksel, di bagian belakang dan kamera 0.3MP di bagian depan. Dengan menggunakan prosesor quad core Qualcomm MSM 8225Q dengan kecepatan 1.2GHz dan dipadukan dengan grafis dari Adreno 203. Untuk kapasitas RAM 1 GB dan memori internal 4 GB. Tersedia juga slot untuk memori eksternal, dengan maksimum kapasitas 32 GB.

Lenovo A706  berjalan dengan OS Android Jelly Bean 4.1.2 dan mendukung dual SIM card. Di bagian audionya, Lenovo A706 disenjatai dengan teknologi Dolby Digital Plus sound enhancement , sehingga suara yang Anda dengar adalah kualitas di atas rata-rata. Cukup memuaskan.

Dari segi konektivitas Lenovo A706 mendukung 3G HSPA, WiFi, Bluetooth dan A-GPS. Selain itu tersedia juga fitur wifi hotspot, dimana Anda dapat menggunakan akses internet melalui WiFi yang memiliki area hotspot dan bisa menjadi akses poin yang memungkinkan Anda untuk berbagi koneksi internet dengan perangkat lain yang juga memiliki fitur WiFi.

Kapasitas baterai yang dimiliki A706 adalah 2000mAh, dimana Anda dapat melakukan panggilan hingga 14 jam dengan mode 3G dan 16 jam dengan mode 2G. Namun jika dalam keadaan standby ponsel ini dapat bertahan hingga 230 jam. Fitur tambahan lainnya adalah tersedianya radio FM. Tertarik memilikinya, B'Nerz? Just grab it fast. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LENOVO A706 - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 16 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Puas dengan produk ini
on
By

Hi... Saya ingin sedikit berbagi kesan menggunakan produk ini...

Sebelumnya, saya memang kurang paham tentang keunggulan2 dari spek yang beredar sekarang. Bwt saya hanya 1, worth it kah dana yang saya keluarkan, dengan apa yang saya dpt untuk memenuhi kebutuhan? Saya bisa bilang iya!

Sebagian besar, kesan saya sama seperti review dari yang di atas saya... Hanya menambahkan :

Pro :

- Battery life. Ya saya akui memang penggunaan setiap orang berbeda, tp setidaknya untuk saya cukup puas dengan daya tahan battery Lenovo ini.

Penggunaan berat saya pribadi, bertahan sekitar 8 - 9 jam (Sinyal 3G, telefon, Game, Music, Sosmed, Video, Browsing berat, texting).

Penggunaan ringan saya, sekitar 15 - 17 jam (Sinyal 3G, Sosmed, Browsing ringan, texting)

Stand by saya ga menghitungnya yang pasti bisa lebih lama :D.

 

Cons :

- Touch yang kurang sensitif dan juga multitouch yang kurang baik. Mungkin ini tidak berpengaruh besar bagi pengguna biasa, tp cukup mengganggu bwt bermain game yang membutuhkan sensitifitas dari touch (misal game bergenre music Tap Tap Revenge, O2jam U dll).

 

Overall, saya puas :). Semoga tambahan dari saya ini cukup membantu bagi yang ingin membeli :D

Terima kasih :)

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Pelayanan OKe
on
By

Beli dari bhineka sebelum lebaran untuk istri. Performace puas banget, gak ada lag untuk game, charge battre lumayan cepet, gambar ok, yang paling puas denger musik, suaranya kuenceng n jernih apalagi pake headsetnya muantaaaap abis,

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Great!
on
By

Pertama pesan ke Bhinneka dikatakan bahwa produk sudah terjual habis (amazing karena iklannya baru beberapa hari) dan perlu indent. Saya indent sekitar 4 hari dan dikabari produk akan langsung dikirim COD dengan cicilan BCA 0%. Semua lancar tanpa masalah..

Singkat cerita, sudah hari ke-4 menggunakan produk ini. So far bagus! Kecepatannya wes ewes ewes, buka program langsung keluar ga nge-lag lama2.. Diisi micro SD Card transend 16 GB langsung detect dan bisa switch tempat penyimpanan data tanpa masalah. Wifi kenceng, wussshh... Suara telpon bersih, foto bagus, suara musik bersih dan dicoba ke maksimum lumayan keras tanpa tambahan speaker. Tampilan cantik (sesuai gambar) dan instalasi program2 yang diunduh dari google play lancar tanpa masalah.  Dibandingkan dengan produk2 merk lain dengan harga yang sama, Lenovo speknya lebih tinggi dan kemampuannya sesuai dengan nama Lenovo yang disandangnya!

Sejauh ini saya sangat puas dengan smartphone ini. Maju terus Bhinneka!

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Quad Core Murah, Performance ga murahan
on
By

Salam semua,

Saya mau review sedikit menganai Lenovo A706.

Saya beli Lenovo A706 ini di Bhinneka.com minggu lalu, belum ada seminggu.. setelah cari info di internet mengenai Smartphone Android Quad Core Murah, untuk menggantikan android jadul saya Samsung Galaxy Ace S5830 yang sudah mulai lemot dan Battery mulai gendut.

Sebelum memilih Lenovo A706, saya ada opsi lain untuk Android Quad Core murah 2juta. Antara lain Imo S89 Miracle, K-Touch Lotus II, K-Touch S100 Titan, Smartfren Andromax V.

Merek-merek tersebut sudah mengusung processor Quadcore dan RAM 1GB. untuk Imo S89 Miracle & Andromax V menggunakan Processor Mediatek MT6589 dengan arsitektur ARM Cortex A7, GPU PowerVR SGX544MP, sedangkan K-Touch Lotus II, S100 Titan, & Lenovo A706 menggunakan processor Qualcomm MSM8225Q dengan arsitektur ARM Cortex A5, GPU Adreno 203.

Karena keterbatasan dana dan lelah mencari-cari di toko handphone, akhirnya saya memilih Lenovo A706 di Bhinneka dengan pertimbangan sebagai berikut :

- harga cukup murah untuk kelas Smartphone Android Quadcore. cool

- pembayaran cicilan 0% di Bhinneka.com. laugh

- brand Lenovo yang boleh dibilang cukup oke, hasil test penggunaan seri Lenovo lain yang pernah saya coba.

 

Kinerja :

- dari hasil benchmark Antutu, skor yang dihasilkan >10.000 (walaupun skor lumayan beda dengan processor yang menggunakan Mediatek & GPU PowerVR >13.000)

- game baru test Asphalt 7, lancar no lag

- akurasi GPS mantab, kurang dari 10detik GPS lock. (saya akui GPS dengan chipset Qualcomm lebih akurat dibanding Mediatek)

 

Kekurangan :

- Kamera belakang 5mp kurang bagus bila didalam ruangan. walaupun memakai flash. untuk kamera depan dengan kualitas VGA cukup lumayan untuk video call, ini pun harus dengan cahaya yang cukup.

- layar belum ada fitur Gorilla Glass atau Asahi Glass, seperti yang terdapat di K-Touch S100 Titan.

- saya dapat info diinternet kalau Video/Voice Call seperti Skype/Line/Viber, dll orang lain tidak dapat mendengar suara kita, tapi kita dapat mendengar suara mereka. hal ini disebabkan karena mic kurang sensitif untuk Voice/Video Call, jadi untuk melakukan hal tersebut kita harus bicara dekat dengan mic. saya sudah mencoba sendiri.

 

Mungkin bila Bhinneka menjual K-Touch S100 Titan, saya akan memilih itu karena dengan selisih harga 100-200rb, sudah mendapat fitur yg lebih dari Lenovo A706, yaitu kamera belakang 8mp & depan 2mp, layar sudah Asahi Glass. Demo tentang Asahi Glass https://www.youtube.com/watch?v=WpbOoQpwAFs

Itu saja yang dapat saya riview tentang Lenovo A706.

Lihat Detail
I Own This Product
66
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LENOVO A706 - White.

ListPedia!™

LENOVO A706 - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LENOVO A706 - White:

Peringkat tinjauan LENOVO A706 - White:

Tags

Belum ada Tag untuk LENOVO A706 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
Jual Smart Phone Android LENOVO A706 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us