Register   |   Sign In   |   Help
Search
LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9] - Guitar Stompbox Effect
LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9] - Guitar Stompbox Effect
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9]

  • Merek : LINE 6
  • Item No : SKU01213351
Guitar Stompbox Effect, 100 Stompbox Effect, 7 Footswitch Pedal, Built-in Chomatic Tuner, LCD Backlit Display
Rp 4,620,000   |   Hemat Rp 693,000
-15%
Special price
Rp 3,927,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • M9 Stompbox Modeler is powerful, portable and bursting with immortal stompbox effects. Its wide variety of vintage and modern tones makes it perfect on its own or an unrivalled addition to your pedal board.
  • M9 Stompbox Modeler is stompbox simple. There are no menus, no saving and no hassles. Tweak your tones on the fly using the dedicated knobs and, just like with classic stompboxes, your settings will remain after you power down.
Fitur
  • Over 100 stompbox effects
    • 19 Delays Effect  
    • 23 Mods Effect  
    • 17 Distortions Effect  
    • 12 Compresors and EQS Effect  
    • 26 Filters Effect  
    • 12 Reverbs Effect  
     
  • Run up to 3 effects simultaneously (with 3 more on deck)  
  • Dedicated knobs control each effect parameter  
  • Create up to 24 pedal board scenes. (It's like having 24 fully tricked-out pedal boards available at any time!)  
  • Universal tap tempo syncs all your time-based effects  
  • 28-second looper with dedicated footswitches (Record/Overdub, Play/Stop, Play Once, Undo/Redo, Half Speed, Reverse)  
  • Built-in chromatic tuner  
  • LCD Backlit Display  
 
Input / OutputMIDI in/out, 1/4-inch mono or stereo inputs and outputs, 1/4-inch expression pedal jack 
Kontrol
  • Control :
    • 1 Mode Select Knob  
    • 5 Knob Effect Parameter  
     
  • Footswitch :
    • FX1 (Undo/Redo)  
    • FX2 (Half Speed)  
    • FX3 (Rev)  
    • A (Rec/Odub)  
    • A (Play/Stop)  
    • A (Play Once)  
    • Tap  
     
 
Dimensi10.5" X 2.4" x 6.5" (WxHxD) 
Berat3 lbs 
Kelengkapan PaketDC power adapter 

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9]:

Peringkat tinjauan LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9]:

Tags

Belum ada Tag untuk LINE 6 Guitar Stompbox Effect [M9]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us