CANON imageFORMULA [DR-C130] - Scanner Multi Document
CANON imageFORMULA [DR-C130] - Scanner Multi Document
1 2

CANON imageFORMULA [DR-C130]

Rp Out of Stock
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • 30 ppm
  • Automatic Sheet Feeding
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Canon DR-C130, Mudah mengintegrasikan informasi ke dalam alur kerja dengan scanner dokumen Canon imageFORMULA DR-C130. Ini handal mengkonversi dokumen berbasis kertas menjadi gambar digital berkualitas tinggi dan bentuknya yang ringkas sangat ideal untuk setiap lingkungan kantor.
  • Wide Variety of Applications
    • Scanner DR-C130 sangat ideal untuk digunakan oleh perorangan dan kelompok kerja kecil untuk mendistribusikan hasil pemindaian dari berbagai jenis dokumen. Hal ini dapat digunakan untuk mengintegrasikan informasi ke dalam alur kerja digital, untuk kegiatan seperti proses otomatisasi dan distribusi informasi, meningkatkan efisiensi dan kolaborasi. Kesehatan, asuransi, pelayanan hukum, pendidikan, dan industri lainnya bisa mendapatkan keuntungan dari penggunaannya.
  • Easy Use
    • Mampu single-pass duplex scanning sampai 30 ppm
    • Full auto mode untuk penyesuaian single-click dari pengaturan
    • CaptureOnTouch memungkinkan bagi pengguna untuk menetapkan tombol Scan-To-Job untuk pra-konfigurasi scan tasks
    • Output gambar dalam format seperti PDF/A dan PPTX
    • Sebuah panel depan yang nyaman, memungkinkan anda dapat mengakses dengan mudah ke scanner dan power controls
  • Reliable, Flexible Feeding
    • Dipercaya bisa menangani berbagai jenis dokumen, termasuk dokumen tebal, dokumen panjang atau kebesaran, plastik ID atau embossed cards, dan surat izin mengemudi
    • Ultrasonic Double-Feed Detection memastikan tidak ada data yang hilang dalam hal terjadinya double-feed
  • Compact Design
    • Tidak memakan banyak tempat
    • Adaptable tray eject memungkinkan pengguna untuk memindai dan menerima dokumen dalam satu dari tiga cara, dengan eject tray closed, terbuka, atau setengah terbuka
  • High Quality Imaging
    • Fitur pengolah gambar seperti Auto Resolution Setting, Character Emphasis, dan Text Enhancement untuk memperbaiki sistem baca pada scanner dan memiliki Deskew function untuk meningkatkan kualitas dari scanner DR-C130
    • Di bundle dengan software Kofax Virtual ReScan (VRS) yang dapat meningkatkan kualitas gambar hasil scan
TipeDesktop sheetfed scanner 
Resolusi600 dpi 
Kecepatan
  • Black And White : (Simplex / Duplex:)* 30ppm / 60ipm  
  • Grayscale : (Simplex / Duplex:)* 30ppm / 60ipm  
  • Color 24 Bit : (Simplex / Duplex:)* 30ppm / 60ipm  
 
Ukuran Dokumen
  • Berat : 50.8 - 215.9mm  
  • Panjang : 53.6 - 355.6mm  
  • Ketebalan kertas : 52 - 128g/m² (0.06 - 0.15mm)  
  • Long Document Mode : 3000mm Max (selectable in MS Windows control panel)  
  • Card Scanning : Width: 53.9mm Length: 85.5mm Thickness: 0.76mm (Embossed Card is supported)  
  • Paper Separation : Retard Roller Method  
  • Feeder Capacity : 50 sheets (80g/m²)  
 
Antarmuka / InterfaceHi-Speed USB 2.0 
Sistem OperasiWindows XP Professional (32-bit/64-bit), Windows XP Home (32-bit), Windows Vista® (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit) 
Daya / PowerAC 100 - 240V (50 / 60Hz) 
Konsumsi Daya
  • Scan : 16W  
  • Modus Tidur : 1.8W  
  • Power Turned Off: kurang dari 0.3W  
 
Dimensi(W x D x H) : 298 x 160 x 160 mm 
Berat1.8 Kg 
Lain-lain
  • Feeding Capicity : 50 lembar berkualitas tinggi atau stacks tidak lebih tebal dari 5mm  
  • Scanning Element : 1-line CMOS CIS  
  • Light Source : LED (red, green, and blue)  
  • Scanning Side : Simplex / Duplex / Skip blank page / Folio  
  • Scanning Modes : Black and white, Error diffusion, Text enhancement (two types)  
 
Manufacturer Website http://www.canon-asia.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageFORMULA [DR-C130]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual CANON imageFORMULA [DR-C130] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON imageFORMULA [DR-C130]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON imageFORMULA [DR-C130] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON imageFORMULA [DR-C130] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON imageFORMULA [DR-C130] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON imageFORMULA [DR-C130] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON imageFORMULA [DR-C130] yang paling banyak dibeli. CANON imageFORMULA [DR-C130] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON imageFORMULA [DR-C130] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON imageFORMULA [DR-C130] Murah
Bhinneka.Com jual CANON imageFORMULA [DR-C130] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON imageFORMULA [DR-C130] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON imageFORMULA [DR-C130] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON imageFORMULA [DR-C130] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON imageFORMULA [DR-C130], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON imageFORMULA [DR-C130] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON imageFORMULA [DR-C130] Terbaru
Temukan dan beli CANON imageFORMULA [DR-C130] terbaru di Bhinneka.Com. CANON imageFORMULA [DR-C130] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON imageFORMULA [DR-C130] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON imageFORMULA [DR-C130] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON imageFORMULA [DR-C130] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us