LOWEPRO Format 160 - Camera Shoulder Bag
LOWEPRO Format 160 - Camera Shoulder Bag
1 2

LOWEPRO Format 160

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 318,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 159,000
  • 1 DSLR or Compact Camera with Attached kit lens
  • 1 Extra lens or flash
  • Overview

Membawa kamera ketika pergi berlibur atau pada saat adanya momen - momen tertentu untuk mengabadikan gambar, merupakan hal yang tidak asing lagi dilakukan. Apalagi untuk seorang fotografer kamera sudah dianggap sebagai belahan jiwa yang sulit untuk dipisahkan. Seperti yang kita ketahui bahwa kamera merupakan barang elektronik yang rentan mengalami kerusakan fisik apabila tidak disimpan di tempat yang tepat. Kamera bisa saja terbentur, tergores, terkena debu dan kotoran bahkan terjatuh dan hal - hal lain yang bisa menyebabkan kamera menjadi rusak. Untuk menghindari kejadian yang tidak diinginkan tersebut maka dibuatlah tas kamera.

LOWEPRO Format 160

Lowepro Format TLZ 10 adalah tas kamera dengan tali bahu atau selempang yang siap menemani petualangan anda. Cocok untuk dibawa berlibur. Simple dan praktis. Memiliki Internal dimensi 21 x 12 x 19.5 cm (8.27 x 4.72 x 7.68 in). Dan Eksternal dimensi  24 x 16 x 26 cm (9.45 x 6.30 x 10.24 in). Dan memiliki berat 0.3 kg (0.66 lbs).


Untuk Kamera DSLR

Tas kamera Lowepro Format 160 dirancang untuk kamera DSLR dengan lensa kit terpasang dan masih muat untuk dua lensa tambahan beserta aksesorisnya.


Material

Polyester dipakai sebagai bahan luar tas. Polyester adalah kain yang banyak digunakan dalam produksi pembuatan tas. Bahan ini dikenal sebagai bahan yang tahan lama, kuat dan kain ini tahan terhadap bakteri, tahan air, tidak mudah susut ataupun melar. Kain taslan diaplikasikan pada bagian dalam tas, kain taslan adalah kain anti air. Kemudian digunakanya Busa Polyfoam di lapisi dengan kain taslan memiliki tujuan supaya kamera yang disimpan didalam tas kamera ini terlindung dari benturan secara langsung, karena sifat busa yang empuk.

 

Design Lowepro Format 160

Tas kamera Lowepro Format 160 memiliki satu kompartemen utama yang aman terkunci rapat menggunakan reseleting. Terdapat tali pendek untuk menenteng tas kamera ini. Tali panjang / tali selempang dapat di lepas dan dipasang kembali dengan pengait yang terdapat diujung tali. Pada bagian bawah tas kamera terdapat sisi yang agak lebih kaku dari bahan utamanya. Penggunaan bahan yang agak kaku itu dimaksudkan supaya memudahkan tas ketika dalam posisi berdiri.

 

Bagian dalam tas terdiri dari satu kompartemen utama untuk kamera. Kompartemennya memiliki tekstur yang agak empuk karena adanya lapisan busa. Selain kompartemen utama, tas kamera ini juga memiliki beberapa kompartemen lain yaitu pada bagian atas penutup tas kamera. Kompartemen tersebut bisa untuk menyimpan memori card maupun aksesoris kamera berukuran mini. Tas kamera Lowepro Format 160 memiliki sekat pemisah yang bisa anda sesuaikan sehingga ruang di dalam tas bisa lebih fleksibel.

 

Pada sisi samping tas kamera terdapat side pocket. Side pocket ini bisa anda menfaatkan untuk membawa handhone atau, senter kecil dan barang - barang kebutuhan lain yang memiliki ukuran sesuai dengan side pocket.

Water Resistant

Karena bahan tas yang digunakan adalah bahan Polyester berkualitas tinggi dan dikenal sebagai bahan yang tahan air hal itu membuat Lowepro Format 160 water resistant. Oleh karena itu anda tidak perlu khawatir saat sedang berada di outdoor kemudian tiba - tiba hujan turun.

Contoh Pemakaian

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
tas kamera lowepro
on
By

tas kamera lowepro yang sederhana tapi mengesankan dengan bahan yang berkualitas sehingga kamera aman dibawa kemanpu dan dimanapun.......

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOWEPRO Format 160 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOWEPRO Format 160. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOWEPRO Format 160 terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOWEPRO Format 160 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOWEPRO Format 160 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOWEPRO Format 160 yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOWEPRO Format 160 yang paling banyak dibeli. LOWEPRO Format 160 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOWEPRO Format 160 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOWEPRO Format 160 Murah
Bhinneka.Com jual LOWEPRO Format 160 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOWEPRO Format 160 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOWEPRO Format 160 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOWEPRO Format 160 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOWEPRO Format 160, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOWEPRO Format 160 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOWEPRO Format 160 Terbaru
Temukan dan beli LOWEPRO Format 160 terbaru di Bhinneka.Com. LOWEPRO Format 160 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOWEPRO Format 160 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOWEPRO Format 160 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOWEPRO Format 160 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us