RAZER DeathStalker - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker - Gaming Keyboard
1 2 3 4

RAZER DeathStalker

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,386,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 693,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 77 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Green LED Backlit keys
  • 1000Hz Ultrapolling
  • Chiclet style key caps
  • USB port
Harga Lainnya:
Rp 1,265,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Gaming Keyboard Pemusnah Massal, Resmi Dirilis

Razer DeathStalker merupakan Gaming Keyboard kebanggaan Razer selaku produsen perlengkapan Gaming kelas dunia. Keyboard DeathStalker hadir dalam 3 seri: DeathStalker, DeathStalker Ultimate, dan DeathStalker Essential. Ketiganya memiliki keunggulan masing-masing, seperti LED Backlit Key pada seri DeathStalker dan panel layar sentuh LCD multifungsi pada seri DeathStalker Ultimate. Sementara itu, untuk seri DeathStalker Essential memiliki semua keunggulan pada seri DeathStalker namun tanpa LED Backlit pada tombol Keyboard. Ketiga seri Razer DeathStalker dirancang untuk dapat merespon setiap perintah dari ujung jari Anda dengan sangat cepat. Keyboard ini bahkan dapat merespon hingga 10 sentuhan secara simultan dengan baik.

 

 

Tombol Slim dan LED Backlit

Bermain Game dengan tombol Keyboard berukuran normal tentu akan menguras banyak tenaga. Selain melelahkan, tombol berukuran normal juga dapat meningkatkan kemungkinan Anda terkena (Repetitive Strain Injury) yakni keram pada tangan akibat terlalu lama dan cepat menggunakan Keyboard. Razer DeathStalker dibekali tombol Keyboard tipis dengan tebal hanya 2 mm dan Palm Rest lebar untuk mengurangi risiko cedera pada telapak atau pergelangan tangan Anda. Saat digunakan bermain di ruang minim cahaya, Razer DeathStalker dibekali lampu LED Backlit di setiap tombol untuk membantu Anda menemukan tombol yang tepat.

Anti-Ghosting: Respon Hingga 10 Sentuhan dengan Cepat

Fitur Extreme Anti-Ghosting pada Gaming Keyboard DeathStalker memungkinkannya dapat merespon hingga 10 sentuhan secara simultan dalam waktu singkat. Setiap perintah dapat direkam dan dieksekusi dalam waktu cepat sehingga Anda bisa membantai semua musuh dengan lebih efisien. Perangkat senjata pemusnah massal ini sangat direkomendasikan untuk dimiliki bagi Anda yang hobi bermain Game dengan banyak kombinasi tombol seperti Game: Action Game, FPS (First Person Shooter), RTS (Real Time Strategy), atau RPG (Role Playing Game).

 

Razer Deathstalker Keyboard - Review and Unboxing

by: EpicParachuteEscape

 

Memperkenalkan Razer Synapse 2.0

Razer Synapse adalah perangkat lunak yang bertugas untuk mengkonfigurasi pengaturan tombol pada semua perangkat Gaming ciptaan Razer. Melalui aplikasi ini Anda bisa mengubah pengaturan dan simpan pengaturan favorit secara otomatis ke layanan Cloud. Jadi Anda tidak perlu repot menyetel pengaturan Keyboard saat bermain pada laga kompetisi Gaming atau LAN Party. Cukup dengan Login saja Anda bisa mengakses semua pengaturan favorit untuk semua perangkat Gaming Razer yang Anda gunakan.

 

Razer Synapse 2.0

Layanan Cloud Pertama di Dunia Untuk Personalisasi Pengaturan Game

by: Razer

 

Razer Synapse 2.0 - Software Demo

by: Razer

Fitur
  • Chiclet style key caps  
  • Green LED Backlit keys  
  • 1000Hz Ultrapolling  
  • Fully programmable keys with on the fly macro recording  
  • Razer™ Synapse 2.0 Enabled  
  • Dedicated Gaming mode  
  • Anti-ghosting capability for up to 10 simultaneous key presses  
  • Fixed wrist rest  
  • Compatible with Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-bit) / Mac OS X (v10.6 to 10.8)  
 
N-Key Rollover (NKRO)10 
KonektivitasUSB 
Manufacturer Website http://www.razerzone.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review Razer DeathStalker
on
By

waktu dulu pertama kali saya engga kenal yang namanya bhinneka.. waktu itu saya transaksi pertama masih ragu soalnya kenal ini toko online dari iklan" nemu di website" orang. eh pas pertama di coba beli barang" yang harga murah" dikirim.. packing bagus, proses cepat.. sampe pembelian dengan harga medium pun di kirim. dan terakhir saya beli product ini.. harganya menurut saya cukup high.. waktu itu masih compare macem" dengan product razer lainnya.. tapi waktu dilihat dari detail yang web bhinneka kasih di setiap product. akhirnya cocok sama ini product dan terus beli deh.. waktu di transfer terus konfirmasi. ga ada 2 hari, langsung sampe barangnya di tempat saya.. waktu pertama lihat barangnya di tangan belum di unpack. saya senyum" senang, soalnya dilihat dari packingnya super rapi, ada garansi juga didalam box yang di kasih sama bhinneka untuk beberapa bulan. pokoknya beli di bhinneka ga rugi.. productnya di jamin asli dan yang saya tau selama saya beli barang" di bhinneka, ga ada yang pernah kurang".. semuanya komplit.. terus barangnya juga pure new.. ga ada rusaknya.. waktu razer ini di pake pun sesuai keiingin saya... overall good product from razer and good service from bhinneka online shop! Thanks bhinneka :D :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER DeathStalker. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual RAZER DeathStalker Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER DeathStalker. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER DeathStalker terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER DeathStalker dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER DeathStalker seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER DeathStalker yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER DeathStalker yang paling banyak dibeli. RAZER DeathStalker yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER DeathStalker yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER DeathStalker Murah
Bhinneka.Com jual RAZER DeathStalker murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER DeathStalker dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER DeathStalker dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER DeathStalker termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER DeathStalker, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER DeathStalker dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER DeathStalker Terbaru
Temukan dan beli RAZER DeathStalker terbaru di Bhinneka.Com. RAZER DeathStalker kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER DeathStalker dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER DeathStalker terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER DeathStalker terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us