RAZER DeathStalker Ultimate - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker Ultimate - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker Ultimate - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker Ultimate - Gaming Keyboard
RAZER DeathStalker Ultimate - Gaming Keyboard
1 2 3 4 5

RAZER DeathStalker Ultimate

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 4,103,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 4.05” touch screen able to run widget apps
  • 1000Hz Ultrapolling
  • 5 additional macro keys
  • USB port
Harga Lainnya:
Rp 4,100,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

RAZER DeathStalker Ultimate T1 merupakan gaming keyboard dengan fitur yang paling lengkap saat ini. Beragam fitur unggulan disematkan di keyboard ini mulai dari multitouch LCD track-panel yang dilengkapi switchblade user interface,  backlight denga multiwarna yang dapat disetel, 10 tombol kapasitif yang dapat dikostumisasi dan beragam fitur lainnya.

Dapatkan Kontrol Lebih dengan Switchblade User Interface

User interface Razer yang telah mendapat penghargaan merupakan interface yang revolusioner yang memberikan control lebih di tangan seorang gamers dengan LCD multi-touch yang berkualitas.  LCD Track-panel beresolusi 800x400 berfungsi sebagai layar sekunder dan bisa digunakan sebagai multi-touch trackpad yang sangat sensitif dilengkapi control gerakan.

10 Tombol Kapasitif yang Adaptif

Anda dapat menggunakan kesepuluh tombol ini sebagai tombol perintah, jurus dan makro tak terbatas.  Setiap tombol dapat menggunakan icon yang Anda buat sendiri sebagai penanda fungsi. Bagi gamers yang lebih memilih untuk menentukan set key dan makro mereka sendiri, sangat cocok menggunakan fitur ini.

 Aplikasi dan Aplikasi Manager untuk Switchblade

Perangkat keyboard ini sudah memiliki aplikasi bawaan yang dapat langsung digunakan seperti aplikasi twitter, facebook, youtube, macro recorder, game timer dan masih banyak lagi tetapi jika pengguna ingin menambah aplikasi-aplikasi lainnya seperti aplikasi sosial media atau aplikasi yang spesifik untuk game tertentu Anda dapat mengunduhnya melalui Razer Switchblade Application Manager.

Desain Keyboard Gaming yang Berkelas

Desain yang ramping dengan kesan tajam, backlight yang dapat dikostumisasi dan balutan warna hitam memberi kesan canggih, tangguh sekaligus minimalis kepada keyboard razer ini.

Fitur
  • Chiclet style key caps  
  • Green LED Backlit keys  
  • 1000Hz Ultrapolling  
  • Fully programmable keys with on the fly macro recording  
  • Razer™ Synapse 2.0 Enabled  
  • Dedicated Gaming mode  
  • Anti-ghosting capability for up to 10 simultaneous key presses  
  • Fixed wrist rest  
  • Compatible with Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista®  
 
N-Key Rollover (NKRO)10 
KonektivitasUSB 
Manufacturer Website http://www.razerzone.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Awesome Gaming Keyboard from RAZER
on
By

Apa sih yang lebih dari produk ini?

Fitur touchscreen yang multifungsi, bisa disesuaikan penggunaannya..

- Bermain game dan melihat tutor bersamaan tanpa harus Alt+Tab

- Desain

- Sosial Media

- and many more.

Cukup diakses melewati layar tersebut.

Fitur ini cukup mumpuni, dan memberikan kemudahan bagi penggunanya.

 

Lihat Detail
First to Review
20
Apakah review ini membantu?
Tidak sesuai penampilan
on
By

Pertama lihat keyboard ini Razer Deathstalker Ultimate saya langsung ngiler banget pengen beli. Penampilan yang keren dan futuristik bener-bener bikin saya pengen punya keyboard ini. Tapi setelah saya beli saya sibuk buat nyelesain masalah error-error sama keyboard ini. Contoh masalah USB device, Synapse not working dll. Dan yap ternyata memang ngga cuma saya aja pembeli yang ngalamin banyak masalah karena keyboard ini.

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER DeathStalker Ultimate. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual RAZER DeathStalker Ultimate Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER DeathStalker Ultimate. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER DeathStalker Ultimate terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER DeathStalker Ultimate dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER DeathStalker Ultimate seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER DeathStalker Ultimate yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER DeathStalker Ultimate yang paling banyak dibeli. RAZER DeathStalker Ultimate yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER DeathStalker Ultimate yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER DeathStalker Ultimate Murah
Bhinneka.Com jual RAZER DeathStalker Ultimate murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER DeathStalker Ultimate dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER DeathStalker Ultimate dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER DeathStalker Ultimate termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER DeathStalker Ultimate, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER DeathStalker Ultimate dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER DeathStalker Ultimate Terbaru
Temukan dan beli RAZER DeathStalker Ultimate terbaru di Bhinneka.Com. RAZER DeathStalker Ultimate kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER DeathStalker Ultimate dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER DeathStalker Ultimate terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER DeathStalker Ultimate terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us