APC SMC1500I - Ups Tower Non Expandable
APC SMC1500I - Ups Tower Non Expandable
1 2

APC SMC1500I

    Item No : SKU01213500, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,238,980
-3%
Rp 5,999,000
Cicilan 12 x Rp 499,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
  • Promo of the Month: Free - GIFT Shopping Voucher IDR 100.000 (3315950433) x 2 Qty berlaku 01 Apr 2017 - 30 Apr 2017
Beli produk ini dapat
287 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,999,500
  • Line-Interactive
  • UPS 1500VA / 900W
  • 230V
  • Single-Phase
  • AVR
  • Tower
  • USB
  • LCD
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan daya sebesar 900 watt / 1500VA, UPS APC SMC1500I dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat. Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik. UPS APC SMC1500I memiliki dimensi ukuran 219 x 171 x 439 mm dengan berat sekitar 24.09 kg.

Smart UPS dengan Intelligent Battery Management & Automatic Self Test

UPS APC dilengkapi dengan fitur intuitif berupa Intelligent Battery Management & Automatic Self Test. Intelligent Battery Management akan mengoptimalkan performa dan daya tahan baterai. Hal ini dimungkinkan karena UPS akan otomatis mengatur & mengoptimalkan baterai saat proses pengisian ulang dilakukan, sehingga diperoleh daya / kapasitas baterai yang akurat. Sedangkan Automatic Self Test akan secara konstan an periodik melakukan tes secara otomatis terhadap baterai. Apabila terjadi kerusakan atau baterai tidak berfungsi normal dan perlu diganti, UPS akan memberi tahu, sehingga dapat dilakukan penggantian sejak dini.

Tenaga Listrik Cadangan Extra

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung. Dengan menggunakan UPS APC SMC1500I, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu. Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC SMC1500I selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Form FactorTower 
Daya Keluar1500VA / 900W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
 
Voltase Keluar230V
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (8) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating459 Joules
  • Filtering : Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load14 minutes 
Back-Up Time Full Load5 minutes 
Antarmuka / InterfaceInterface Port USB 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • RBC™ Quantity : 1  
  • Replacement Battery : RBC6  
 
Dimensi171 x 219 x 439 mm (WxHxD) 
Berat24.09 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • USB cable  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
APC SMC1500I, ada lcd nya
on
By

Beruntung saya melihat UPS ini di BHINEKA,

fitur komplit lengkap dengan LCD mempermudah pemakaian

top product untuk APC by Schneider electric dan TOP SELLER untuk Bhineka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Tower Non Expandable APC SMC1500I. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us