Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
YAMAHA Keyboard [PSR-E343] - Keyboard Arranger
YAMAHA Keyboard [PSR-E343] - Keyboard Arranger
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

YAMAHA Keyboard [PSR-E343]

  • Merek : YAMAHA
  • Item No : SKU01213501
61-keys, 136 Rhythms, AWM Stereo Sampling, 32 Polyphony, Organ style, LCD display
Promo: Free - B-SAVE Keyboard Stand (SKU00113819)
Rp 2,600,000   |   Hemat Rp 182,000
-7%
Special price
Rp 2,418,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
With a stunning variety of voices and styles, the PSR-E343 opens the door to a world of musical enjoyment. Hone your technique with the onboard lessons, then when you're ready, connect to a portable music player and use the unique Melody Suppressor function to jump in and play right along
Fitur
  • Aux line input and Melody Suppressor
    • Yamaha's unique Melody Suppressor function suppresses the melody line in your favorite songs so that you can play along. Just connect any device with a line output, such as a mobile device, a computer, a mixer, or even another keyboard, to the AUX-in port and hear yourself play along with your favorite artists. You can even use the AUX-in port to simply enjoy playback from your audio device.  
     
  • "Y.E.S" and "Keys to Success" Lesson Functions
    • Practice at your individual level with the Yamaha Education Suite lesson functions. Now, the playback of the selected song is continuously adjusted to the tempo of the player's performance. "Keys to Success" allows you to practice preset songs, using more advanced lesson functions. Step by step, you can practice single parts of the selected song. You can even practice playing the correct notes, and the timing of these notes separately.  
     
  • Connection with iPhone, iPad and iPod touch
    • Extend and enhance your keyboard by connecting to your iPhone/iPad/iPod. Add virtual pitch bend, mod wheels and an arpeggiator with Yamaha's Sound Controller app. Record your children's music progress as video and MIDI with My Music Recorder. Requires optional accessory, i-UX1.  
     
  • Master EQ
    • You can optmize the overall sound with different EQ settings on the instrument. Tailor the overall output for optimal sound in different listening situations.  
     
 
Jumlah Key61 
Tone GeneratorTone Generating Technology AWM Stereo Sampling 
Max Polyphony32 
Effect
  • Types :
    • Reverb  
    • Chorus  
    • Master EQ  
    • Harmony  
    • Ultra-Wide Stereo  
     
  • Function :
    • Dual/Layers  
    • Split  
    • Panel Sustain (in Menu)  
     
 
Speaker12cm x 2 
Konektivitas
  • DC IN :
    • DC IN 12V  
     
  • Headphones :
    • PHONES/OUTPUT x 1  
     
  • AUX IN : Yes  
  • AUX Pedal :
    • 1 Footswitch (optional)  
     
  • USB TO HOST : Yes  
 
DisplayCustom LCD Backlight 
Konsumsi Daya8W 
Dimensi
  • Width
    • 945mm (37-3/16”)  
     
  • Height
    • 121mm (4-3/4”)  
     
  • Depth
    • 368mm (14-1/2”)  
     
 
Berat4.4 Kg 
Kelengkapan Paket
  • Included Accessories Music Rest  
  • Included adaptor PA3  
 
Lain-lainFunctions
  • Lesson/Guide
    • Yamaha Education Suite (Y.E.S.)  
     
  • Overall Controls
    • Metronome : Yes  
    • Tempo Range : 11 - 280  
    • Transpose : -12 to 0, 0 to +12  
    • Tuning : Yes  
     
  • Miscellaneous
    • PIANO Button : Yes  
     
  • Lesson/Guide : Listening, Timing, Waiting, Chord Dictionary, Keys To Success, Phrase Repeat, A-B Repeat  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang YAMAHA Keyboard [PSR-E343] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bonus Komplit, harga kompetitif
on
By

Beli Keyboard ini di Bhinneka, dapat bonusnya komplit: Adapter dan Stand.

harga bersaing (saya sudah compare harga semua yang online, Bhinneka termurah).

Kiriman cepat, bisa cicil 6 bulan,

Lihat Detail
I Own This Product
11 11
Apakah review ini membantu?
Masalah tagihan cicilan kartu kredit
on
By

Yamaha PSR 343 memang pas untuk pemula yang ingin belajar bermain keyboard, so far saya belum menemukan hal negatif dari produk ini..hanya saja saya mengeluhkan soal packing dari Bhinneka tidak menggunakan packing kayu, cuma kotak dus barang dan keyboard stand ditempel dikotak dus, hal ini menurut saya beresiko kerusakan barang saat pengiriman, dan sebelumnya Bhinneka tidak menawarkan pilihan pengiriman dengan packing kayu atau tidak kepada customer. Selain itu soal pembayaran juga jadi hal yang tidak berkesan buat saya, ketika itu saya membeli produk ini dengan pilihan cicilan kartu kredit 6 bulan dengan Kartu Kredit CIMB Niaga, ternyata nominal ditagihan bulanan tertagih pembayaran full, saya sudah tanya ke pihak bank katanya pembayaran memang tidak cicilan tapi full, jika ingin merubah silakan ke pihak vendor, karena pihak vendor yang bisa merubah. padahal saat itu saya memilih pembayaran cicilan kartu kredit CIMB Niaga 6 bulan. Ketika saya konfirmasi Bhinneka, informasi yg saya dapat bahwa pilhan pembayaran saya yang dipilih adalah cicilan kartu kredit CIMB Niaga tenor 6 bulan, CS nya bilang jika nanti tagihan bulanan ternyata tagihan full tidak cicilan, nanti abaikan saja tagihan tersebut dan lakukan pembayaran sesuai nominal pembayaran cicilan 6 bulan yang dipilih. Mohon hal ini jadi perhatian bagi Bhinneka, apakah hal ini dialami saya saja atau dialami customer lainnya. Sebagai informasi, sy sdh 2x transaksi di Bhinneka, tp mmang pmbayarn dengan cicilan kartu kredit adlh yg pertama bagi saya. Terimakasih dan sukses utk Bhinneka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
29 20
Apakah review ini membantu?
Produk Murah
on
By

Bulan kemarin 21 juli 2014, aku beli keyboard ini, Baru bisa review sekarang.

Yang aku suka dari produk ini :

  1. Touch Sensitive yes
  2. Sound lebih bagus dari c4sio dengan harga yg sama yes
  3. 5 Oktaf, cocoklah buat pemula kayak aku. cheeky

Yang sempet disesalkan saat pengirimin stand sama kardus keyboard cuman di plastikin + lakban doang. Kebayang dong kalo kebanting. angry

Terus pengiriman pake JNE yang biasanya 2 hari sudah sampai, kemaren sempet molor sampe tanggal 25 Juli, mepet lebaran banget. Kebayang kalo barang nyampe rumah saat saya mudik. Keluhan saya juga lama di proses CS Bhinekanya no

Mudah-mudahan pelayanan Bhineka bisa di tingkatin lagi ya.

Lihat Detail
Certified Buyer
23 31
Apakah review ini membantu?
Bhinneka.com top bgt
on
By
barangnya bagus not bad buat pemula,kredit poin buat bhinneka pelayanannya oke,pengiriman cepat,kurir pengntar barangnya ramah banget dan sistem pembayaran aman dan terpercaya, rekomendasi bgt buat semua yg mau beli barang elektronik mending di Bhinneka.com Semog Bhinneka.com jaya selalu dan selalu menjadi pelopor bisnis online salam
Lihat Detail
I Own This Product
4 4
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai YAMAHA Keyboard [PSR-E343].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

YAMAHA Keyboard [PSR-E343] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan YAMAHA Keyboard [PSR-E343]:

Peringkat tinjauan YAMAHA Keyboard [PSR-E343]:

Tags

Belum ada Tag untuk YAMAHA Keyboard [PSR-E343]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us