APC SMC1500I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SMC1500I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

APC SMC1500I-2U

Rp 7,048,800
-7%
Rp 6,499,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • UPS 1500VA / 900W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • LCD
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorRackmount 2U 
Daya Keluar1500VA / 900W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
 
Voltase Keluar230V
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (4) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating459 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load19 minutes 
Back-Up Time Full Load7 minutes 
Antarmuka / InterfaceInterface Port USB 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC132  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi432 x 89 x 457 mm (WxHxD) 
Berat28.64 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • Installation guide  
  • Rack Mounting brackets  
  • USB cable  
 
Lain-lain
  • Optional Rail Kit SKU00006749  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SMC1500I-2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC SMC1500I-2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SMC1500I-2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us