CANON Kalkulator [AS-2400] - Kalkulator Office / Pocket
CANON Kalkulator [AS-2400] - Kalkulator Office / Pocket
1 2

CANON Kalkulator [AS-2400]

    Item No : SKU01213589, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 169,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 November 2017
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
28 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 84,500
  • Desktop Calculator
  • 14 Digit Display
  • Stylish Arc shape body
  • Large display
Harga Lainnya:
Rp 121,600
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
The stylish, 14-digit desktop calculator for general use. This 14-digit desktop calculator combines a stylish Arc design with substantial environmental credentials - making it ideal for organisations and individuals.
Fitur
  • Stylish and professional
    • The 14-digit AS-2400 is designed with both style and practicality in mind. The sleek and curved body not only looks professional, it also fits neatly on a desk or shelf.  
     
  • Sustainable design
    • As well as its ergonomic styling, this model offers a reduced environmental impact, an important consideration for all organisations and individuals today. Some of its plastic components are manufactured from recycled materials taken from Canon product.  
     
  • Comprehensive functions
    • The AS-2400 calculator offers an extensive range of functions. A slide switch provides easy decimal point selection and rounding. The Grand Total memory automatically accumulates totals. Other convenient keys include Mark-up, Reverse and all the regular functions you’d expect from a Canon calculator.  
     
  • Adjustable tilt display
    • A large, clear and adjustable LCD display panel minimises glare and reflection. For optimum legibility the panel can be tilted to suit any lighting conditions.  
     
  • Energy efficient
    • Dual power source- solar and mercury-free battery ensures energy-efficiency and reliable use under different lighting conditions. When the AS-2400 is not in use, an ‘auto power-off’ function simply switches the calculator off to save energy.  
     
 
TipeDesktop Calculator 
Display Digit14-digit 
Dimensi Produk(L x W x H) mm : 198 x 140 x 34 
Berat Produk212 gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Kalkulator [AS-2400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual CANON Kalkulator [AS-2400] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON Kalkulator [AS-2400]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON Kalkulator [AS-2400] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON Kalkulator [AS-2400] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON Kalkulator [AS-2400] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON Kalkulator [AS-2400] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON Kalkulator [AS-2400] yang paling banyak dibeli. CANON Kalkulator [AS-2400] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON Kalkulator [AS-2400] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON Kalkulator [AS-2400] Murah
Bhinneka.Com jual CANON Kalkulator [AS-2400] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON Kalkulator [AS-2400] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON Kalkulator [AS-2400] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON Kalkulator [AS-2400] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON Kalkulator [AS-2400], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON Kalkulator [AS-2400] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON Kalkulator [AS-2400] Terbaru
Temukan dan beli CANON Kalkulator [AS-2400] terbaru di Bhinneka.Com. CANON Kalkulator [AS-2400] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON Kalkulator [AS-2400] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON Kalkulator [AS-2400] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON Kalkulator [AS-2400] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us