X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
BENQ Monitor LED [GW2760HS] - Monitor LED Above 20 inch
BENQ Monitor LED [GW2760HS] - Monitor LED Above 20 inch
BENQ Monitor LED [GW2760HS] - Monitor LED Above 20 inch
BENQ Monitor LED [GW2760HS] - Monitor LED Above 20 inch
BENQ Monitor LED [GW2760HS] - Monitor LED Above 20 inch
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BENQ Monitor LED [GW2760HS]

  • Merek : BENQ
  • Item No : SKU01213749
27-inch Wide, 1920x1080, 3000:1, 300 cd/m2, VGA, DVI, HDMI, Headphone Jack, Line In, VA with Flicker Free Backlight & Super Narrow Bezel Panel
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 3,599,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 1,800 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
25th
Most Viewed
40th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
0
Viewed by
5.6k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
GW2760HS Model tipis untuk kesenangan anda
  • Slim and Beautiful untuk kenyamanan mata. Desain bezel yang tipis tidak hanya menghemat ruang, tetapi juaga membuat pandangan mulus dalam konfigurasi multi display, mengoptimalkan produktivitas, efisiensi dan kenyamanan visual untuk bekerja dan bermain
Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.311 mm 
Rasio Kontras20000000:1 
Waktu Respon4 ms 
Brightness300 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarLED 
Input ConnectorD-sub / DVI-D / HDMI / Headphone jack/Line in 
Built-in Speaker2x 1W 
Konsumsi Daya
  • On mode: 27 W (Base on Energy Star)  
  • Saving mode: <0.3 W  
 
Voltase Rata-Rata90~264 AC 
Berat472 x 623 x 191 mm (H xW x D)
  • CTN Dimension: 446 x 702 x 131 mm (H xW x D)  
  • Dimensions with Wall Mount: 367 x 623 x 51 mm (H xW x D)  
 
Manufacturer Website http://www.benq.com

Review Produk

Belum ada review untuk BENQ Monitor LED [GW2760HS].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BENQ Monitor LED [GW2760HS].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BENQ Monitor LED [GW2760HS] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BENQ Monitor LED [GW2760HS]:

Peringkat tinjauan BENQ Monitor LED [GW2760HS]:

Tags

Belum ada Tag untuk BENQ Monitor LED [GW2760HS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual BENQ Monitor LED [GW2760HS]: 27-inch Wide, 1920x1080, 3000:1, 300 cd/m2, VGA, DVI, HDMI, Headphone Jack, Line In, VA with Flicker Free Backlight & Super Narrow Bezel Panel. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Monitor LED Above 20 inch BENQ lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us