Register   |   Sign In   |   Help
Search
LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS] - VGA Card NVIDIA
LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS] - VGA Card NVIDIA
LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS] - VGA Card NVIDIA
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS]

  • Merek : LEADTEK
  • Item No : SKU01213852
NVIDIA Quadro 510NVS, 2GB DDR3, 128-bit, PCI-e 2.0 x16
[Info] Indent 2 Minggu
Rp 8,193,636   |   Hemat Rp 533,636
-6%
Special price
Rp 7,660,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
The new line of NVIDIA Quadro GPUs is equipped with a wide range of key features to accelerate your workflow. These features include:
  • The new standard for MULTI-display commercial graphics
    • NVIDIA® NVS™ graphics boards deliver exceptional flexibility, scalability, and compatibility that make it easy to drive any kind of multi-display installation for your business.
  • Get the most from your existing display infrastructure
    • NVS boards give you incredible flexibility, regardless of display connectivity and chassis size. Drive all your DisplayPort, DVI, and VGA displays with this proven, trusted combination of hardware and software
  • Boost productivity and manage your desktop more easily
    • Now, you have a whole new way to gather insights faster by working with an expanded workspace. You can also interact with more visually compelling content on larger, high-resolution displays with up to 2 GB of on-board frame buffer memory. Plus, NVIDIA nView® technology lets you easily manage many windows across multiple high-resolution displays and virtual desktops with a panoramic overview of your entire workspace. You can even create profiles to save application positions across displays and desktops and re-launch them with the click of a button.
  • Enjoy simplified it management
    • Best of all, NVS boards are designed with simplified IT management in mind, including advanced tools that make integrating and maintaining a large-scale PC deployment fast and easy.
Memory Provided2 GB DDR3 
Memory Bus128-bit 
Max. Video Resolution
  • Digital @ 60Hz: 3840 x 2160  
  • Analog @ 60 Hz: 1920 x 1200  
 
Display Output4 Mini DP 
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS]:

Peringkat tinjauan LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk LEADTEK NVidia Quadro [510 NVS]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us