APC MGE Galaxy 3500 30kVA [G35T30KH4B4S] - Ups Tower Expandable

APC MGE Galaxy 3500 30kVA [G35T30KH4B4S]

Rp 150,665,001
-7%
Rp 139,900,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • On-Line Double Conversion
  • 30kVA / 24kW
  • PF 0.8
  • 400V
  • Three-Phase
  • DB-9 RS-232 Port
  • LCD
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

MGE Galaxy dari APC by Schneider Electric 3500 menawarkan cara baru bagi kontraktor listrik dan pengelola fasilitas yang ingin memiliki perlindungan yang handal dan hemat biaya untuk aplikasi mission-critical. Desain modular yang diinstal di pabrik, baterai hot-swappable dan mengurangi waktu instalasi elektronik - membuat MGE Galaxy 3500 mudah digunakan dan di maintenance. Produk ini 96 persen memiliki fitur yang unggul (TUV bersertifikat), sehingga mengurangi total biaya kepemilikan dan tabungan nasabah pertahun. MGE Galaxy 3500 dikemas dengan dual input utama dan pemeliharaan pada switch bypass, meningkatkan ketersediaan sistem. Environmental Monitoring Card dilengkapi dengan produk, serta layanan start-up untuk memastikan konfigurasi berjalan dengan benar dari awal. Dan untuk lingkungan industri, kehandalan fitur termasuk perlindungan IP51, enclosure plat stainless dengan standar ketebalan 2mm.

Form FactorTower 
Daya Keluar30kVA / 24kW 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 400V 3PH  
  • Input Frequency : 40 - 70 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : Hard Wire 5-wire (3PH + N + G)  
  • Input voltage range for main operations : 304-477V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 340 - 460 (400V)V  
 
Voltase Keluar400V
  • Waveform Type : Sine Wave  
 
Antarmuka / InterfaceSerial RS-232 (DB-9) Port, G35T 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • 12000 W
    • Internal Battery : 27 mins  
    • Internal Battery + 1 G35TBXR6B6 : 1 hrs 29 mins  
    • Internal Battery + 2 G35TBXR6B6 : 2 hrs 38 mins  
    • Internal Battery + 3 G35TBXR6B6 : 3 hrs 54 mins  
    • Internal Battery + 4 G35TBXR6B6 : 5 hrs 11 mins  
     
  • 24000 W
    • Internal Battery : 10 mins  
    • Internal Battery + 1 G35TBXR6B6 : 38 mins  
    • Internal Battery + 2 G35TBXR6B6 : 1 hrs 8 mins  
    • Internal Battery + 3 G35TBXR6B6 : 1 hrs 42 mins  
    • Internal Battery + 4 G35TBXR6B6 : 2 hrs 17 mins  
     
  • Typical recharge time : 5 hour(s)  
 
Dimensi523 x 1491 x 838 mm (WxHxD) 
Berat662 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.apc.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC MGE Galaxy 3500 30kVA [G35T30KH4B4S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC MGE Galaxy 3500 30kVA [G35T30KH4B4S]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable APC MGE Galaxy 3500 30kVA [G35T30KH4B4S]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us