LINKSYS WRT1900AC AC1900 Dual Band Smart Wi-Fi Wireless Router - Router Consumer Wireless
LINKSYS WRT1900AC AC1900 Dual Band Smart Wi-Fi Wireless Router - Router Consumer Wireless
1 2

LINKSYS WRT1900AC AC1900 Dual Band Smart Wi-Fi Wireless Router

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 4,499,000
-24%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 3,399,000
Cicilan 12 x Rp 283,250  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual-Band Wireless
  • 802.11a/b/g/n/ac
  • 2.4 GHz & 5 GHz
  • 4 x Gigabit LAN
  • 1 x Gigabit WAN
  • 1 x USB 3.0 + 1x eSATA/USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Linksys mengenalkan produk Router terbaru mereka yaitu Linksys WRT1900AC. Dibekali Prosessor Dual Core 1.2 GHz, Router ini dapat diandalkan untuk berbagai kebutuhan komunikasi antar perangkat secara wireless dan memberikan koneksi Wi-Fi yang kuat untuk berselancar di internet, streaming video HD, hingga bermain game online, untuk banyak perangkat sekaligus. Dibandingkan dengan Router lainnya, Linksys WRT1900AC memiliki fitur SMART Wi-Fi yang memudahkan Anda mengontrol penggunaan jaringan kapanpun dan di manapun.

Performa yang Disempurnakan

Linksys WRT1900AC didesain khusus untuk memberikan performa jaringan wireless yang terbaik. Router ini memiliki banyak keunggulan untuk memaksimalkan cakupan jaringan wireless yang mumpuni, baik untuk di rumah maupun di kantor Anda. Di antara keunggulan tersebut adalah Prosessor Dual-Core 1.2 GHz ARM dan empat antena yang dihadirkan untuk menjaga kekuatan dan memaksimalkan cakupan sinyal Wi-Fi sehingga dapat mendukung lebih banyak pengguna dengan berbagai jenis perangkat. Keempat antena tersebut dapat Anda atur sedemikian rupa untuk diarahkan ke berbagai sudut ruangan, sehingga menjamin kekuatan sinyal Wi-Fi yang maksimal untuk setiap sudut ruangan.

Router dengan Prosessor Dual-Core 1.2 GHz ARM

Dengan prosessor 1.2 GHz dual-core ARM, Linksys WRT1900AC adalah Router Wireless-AC yang sangat powerful di kelasnya. Dengan kekuatan Prosessor Dual-Core tersebut, Router ini mampu memberikan kecepatan yang stabil untuk banyak user sekaligus, apapun kebutuhannya mulai dari berselancar di internet, streaming musik atau video berkualitas HD, hingga bermain game online.

Unboxing & Review: LINKSYS WRT1900AC by TEAMnxl


by: nxlgamingTV

Router handal untuk berbagi file

Linksys WRT1900AC memiliki 4 port Gigabit Ethernet yang 10 kali lebih cepat untuk mendukung komunikasi antar perangkat yang lebih cepat. Tersedia pula port USB 3.0 yang dapat Anda gunakan untuk berbagi konten multimedia kepada semua pengguna yang terhubung pada perangkat Router ini. Hubungkan media penyimpanan eksternal Anda pada port USB 3.0, maka dengan mudah berbagai konten multimedia Anda yang berukuran besar pun dapat diakses oleh para pengguna Router ini.

Kelola Penggunaan Jaringan dengan Aplikasi SMART Wi-Fi

Dengan aplikasi SMART Wi-Fi Anda dapat mengelola jaringan Wi-Fi di rumah Anda, darimana saja dan kapanpun Anda inginkan. Anda dapat melakukan pengaturan “Parental Controls” untuk memblokir akses internet ke situs-situs yang berbahaya. Anda pun juga dapat mengelola jaringan Wi-Fi yang aman dengan cara memberi password untuk user baru yang ingin mendapat akses jaringan dari Router Anda. Tak hanya itu, Aplikasi SMART Wi-Fi juga memungkinkan Anda untuk mengetahui aktivitas pada jaringan Wi-Fi, menambahkan user atau device baru, dan mengecek kecepatan jaringan internet Anda. Ditambah lagi, aplikasi SMART Wi-Fi yang berkolaborasi dengan teknologi Beamforming yang inovatif memungkinkan Anda untuk memberikan prioritas bandwidth kepada user tertentu untuk memberikan kecepatan internet yang lebih cepat dibandingkan user lainnya. Rasakan pengalaman menggunakan jaringan Network yang lebih cepat, cakupan sinyal yang lebih luas, dan kualitas koneksi Wi-Fi yang lebih kuat dengan Router Linksys WRT1900AC.

Data Rates
  • 802.11b : up to 11 Mbps  
  • 802.11a/g : up to 54 Mbps  
  • 802.11n (2.4 GHz) : up to 600 Mbps  
  • 802.11ac (5 GHz) : up to 1.3 Gbps  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11a  
  • IEEE 802.11b  
  • IEEE 802.11g  
  • IEEE 802.11n  
  • IEEE 802.11ac  
 
Antarmuka / Interface
  • 4 x Gigabit LAN  
  • 1 x Gigabit WAN  
  • 1 x USB 3.0  
  • 1x eSATA/USB 2.0  
 
Operating Frequency2.4 GHz & 5 GHz 
Antena4 External Antenna 
Encryption
  • 64/128]bit WEP WPA2]Personal WPA2]Enterprise  
  • VPN Support :
    • PPTP  
    • IPSec pass]through  
     
  • Media Specifications :
    • UPnP Server  
     
  • Memory :
    • 128MB Flash 256MB DDR3 RAM  
     
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • PC :
    • Wi-Fi enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64, Windows 8.1 32/64  
     
  • Mac :
    • Wi-Fi enabled Mac with CD or DVD drive, Mac OS X 10.5.8 Leopard, Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard, Mac OS X 10.7 Lion, Mac OS X 10.8 Mountain Lion, Mac OS X 10.9 Mavericks  
     
  • Web Browser :
    • Internet Explorer 8, Safari 5 (for Mac), Firefox 8, or Chrome configuration  
     
  • HD/3D Video Streaming :
    • Requires a minimum of 100 Mbps transfer speed, actual performance may vary  
     
 
Dimensi Produk4.63" x 9.50" x 12.69" (W x D x H) 
Kelengkapan Paket
  • Linksys Dual Band Gigabit Wi-Fi Router AC1900, WRT1900AC  
  • 4 External, Dual Band, Detachable Antennas  
  • Ethernet Cable  
  • Quick Start Guide  
  • Power Adapter  
  • Power Cord  
 
Lain-lain
  • LEDs:
    • Power, Internet, Ethernet (1-4), Protected Setup, 2.4GHz, 5GHz, eSATA, USB1, USB2   
     
  • Buttons:
    • Reset, Wi-Fi Portected Setup, Power   
     
  • Operating Temperature:
    • 32 to 104 F (0 to 40 C)   
     
  • Storage Temperature:
    • -4 to 140 F (-20 to 60 C)   
     
  • Operating Humidity:
    • 10 to 80% Noncondensing   
     
  • Max. Link Rate: 1300 Mbps   
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Product Terbaik di Kelasnya!!!
on
By

Setelah sruvey dari berbagai site, pilihan saya jatuh ke product linksys WRT 1900 AC menggantikan product linksys kami yang sudah kira - kira melayani kami dengan baik selama 4 tahun lebih.. saya sangat salut akan ketahanan product linksys sehingga pilihan jatuh kembali ke product linksys kembali..

mengenai product WRT 1900 AC ini, setting sangat mudah ditambah ada dual band (2.4 dan 5 GHz), jangkauan juga sangat superb apalagi ditambah promo bonus high gain antenna WRT 0004 ANT dari Bhinneka sehingga jangkauan jaringan tambah luas.. dan yang terpenting jaringan sangat stabil dan tidak pernah putus.. 

Sangat recommended.

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
Mantap...!
on
By
Router WRT terbaru ini menyediakan router dengan spesifikasi paling handal dibanding router-router yang tersedia di pasaran dan akan menjadi router pertama di dunia yang kompatibel denganopen source dengan dukungan prosesor dual core 1.2 GHz, 4 antena yang dapat dilepas dan diatur, 128MB flash memory serta port eSATA. Selain itu, router ini dapat bekerja pada lingkungan Dual Band dengan kecepatan hingga 1.3Gbps di frekuensi 5GHz dan 600 Mpbs di 2.4 GHz.
 
Fitur lainnya yang disematkan oleh Linksys ke dalam router ini adalah Smart Wi-Fi terbaru bernama Network Map. Network Map merupakan peta topologi visual yang menampilkan seluruh perangkat yang terhubung kejaringan. Melalui fitur ini, pengguna dapat dengan mudah mengelola setiap perangkat dengan mengklik ikon dan mengubah konfigurasi yang ada.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Linksys WRT1900AC router wireless terbaik
on
By
Sudah dipakai sebulan, kemampuan router ini diatas rata-rata. Transfer file sharing lebih cepat, streaming video tanpa putus. Cocok untuk multiple users dengan multiple devices.
Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS WRT1900AC AC1900 Dual Band Smart Wi-Fi Wireless Router. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us