PANASONIC Projector [PT-LB280] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-LB280] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-LB280] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

PANASONIC Projector [PT-LB280]

Rp 6,578,000
-3%
Rp 6,325,000
Cicilan 12 x Rp 527,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 2800 Lumens ANSI
  • 2.8 kg
  • LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 2800 lumens  
 
Rasio Kontras
  • 10000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.2x manual zoom (throw ratio: 1.47-1.77:1), manual focus, F=2.1-2.25, f=19.11-22.94 mm  
 
Tipe Lampu
  • 230 W x 1, lamp replacement cycle (lamp control: Normal/Eco1/Eco2): 5,000 hours/6,000 hours/8,000 hours  
 
Input
  • HDMI IN
    • HDMI 19-pin x 1 (compatible with HDCP, Deep Color)  
    • 480i, 480p, 576i, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i,  
    • 1080/25p, 1080/24p, 1080/24sF, 1080/30p,  
    • 1080/60p, 1080/50p, VGA (640 x 480)-WUXGA (1,920 x 1,200)  
    • audio signal: linear PCM (sampling frequencies: 48 kHz, 44.1 kHz, 32 kHz)  
     
  • COMPUTER IN
    • D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR /S-VIDEO x 1)  
    • (The D-Sub/S-VIDEO conversion cable ET-ADSV is required for inputting S-VIDEO signals.)  
     
  • VIDEO IN: Pin jack x 1 (Composite VIDEO)  
  • AUDIO 1 IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • AUDIO 2 IN: Pin jack x 2 (L, R x 1)  
  • SERIAL IN: D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
 
Output
  • MONITOR OUT: D-sub HD 15-pin (female) x 1  
  • AUDIO OUT: M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 2 W (monaural) x 1  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 300 W (0.5 W when STANDBY MODE set to ECO, 6 W when STANDBY MODE set to Normal.)  
 
Dimensi
  • 335 x 96 x 252 mm (W x H x D)  
 
Berat
  • Approx. 2.8 kg (6.2 lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-LB280]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang PANASONIC Projector [PT-LB280]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us