HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4

HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,149,000
-26%
Rp 849,000
Cicilan 12 x Rp 70,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 424,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 56 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1TB
  • 5400RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Windows/Mac
Harga Lainnya:
Rp 695,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan fungsi plug and play dan interface USB 3.0 yang cepat, Hard disk HGST Touro Mobile 1TB dibuat berdasarkan reputasi HGST (dikenal dengan HITACHI sebelum diakuisisi Western Digital company) untuk kualitas, keandalan dan riset kelas dunia untuk hard disk terdepan yang menyimpan, melindungi dan mengelola data yang paling dibutuhkan. Hard disk ini juga dilapisi dengan body yang bertekstur dan halus untuk penampilan yang memukau.

USB 3.0 Interface

Dengan port USB 3.0, anda dapat mentransfer file atau folder berukuran besar dengan cepat dibandingkan dengan USB 2.0 Kecepatan USB 3.0 dapat mencapai 5 gigabit / detik. Apabila anda tidak memiliki port USB 3.0, hdd portabel ini juga dapat digunakan di pada USB 2.0. Selain itu anda tidak memerlukan adaptor / power supply eksternal, karena HDD ini dapat dinyalakan hanya dengan kabel USB saja.

Penyimpanan portabel dengan indikator LED

Drive eksternal Touro Mobile menyediakan penyimpanan portabel untuk semua foto, film, musik dan dokumen anda. Harddisk eksternal 2.5 inch ini juga menyertakan lampu indikator LED. LED ini berguna untuk menunjukkan proses transfer data yang sedang berlangsung. sehingga anda tahu kapan harus mencabut harddisk atau tidak, tanpa perlu khawatir akan proses transfer yang sudah selesai atau belum pada harddisk eksternal HGST Touro Mobile ini.

Windows-ready dan mudah diformat untuk Mac

Permasalahan umum dalam menggunakan hard disk adalah apabila digunakan pada dua sistem operasi yang berbeda seperti Windows dan Mac. Touro Mobile telah diformat dengan sistem NTFS untuk Microsoft Windows. Untuk dapat digunakan pada sistem operasi Mac, dibutuhkan format ulang. Namun anda dapat memformat ulang menjadi file system yang kompatibel dengan Macintosh dengan Disk Utility bawaan Mac OS sehingga tidak perlu melakukan sejumlah langkah / pengaturan yang rumit.

Tentang HGST & Touro

Touro merupakan brand hard disk dari salah satu produsen ternama HITACHI, yang berganti nama menjadi HGST setelah diakuisisi oleh Western Digital Company. Hard disk Touro dibuat berdasarkan reputasi HGST (HITACHI) untuk kualitas, keandalan serta perlinduingan terhadap berbagai data penting. Kualitas dari HGST Touro sebagai hard disk external 2.5” 7200 RPM untuk menyimpan data medapatkan peringkat / rating gold dari INFO KOMPUTER.

 

Hitachi / HGST Touro Mobile 1 TB Unboxing

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Computer system running with Windows® XP, Windows® Vista, or Windows® 7 and an available USB 2.0 or 3.0 port.  
     
  • Macintosh
    • Computer system running with Mac OS® 10.5 or newer and an available USB port.  
     
 
Kelengkapan Paket
  • HGST Touro Mobile 1TB [0S03803]  
  • USB 3.0 cable  
  • Quick Start Guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Touro 1 Tb. hardisk kece. ala mahasiswa
on
By
Hardisk touro 1 Tb ini dibeli di bhinneka. Dari harga mahasiswa banget. Apalagi saat itu dapat harga promo. dapat pouch dengan tulisan HGST yang timbul kedalam, Kece aja dipegangnya. Ukuran hardisk yang 2.5 " dengan usb 3.0 juga gak bikin ribet malah bikin cepet transfer data. Kebayanglah kece ala mahasiswa yang faster smarter. Terus yang bikin kekecean bertambah. Waktu itu dapat gift berupa bulpoin yang desainnya gak malu-maluin. Eksklusif lah. Jadi kesimpulannya hardisk touro 1 tb ini pas banget buat mahasiswa kece yang butuh penyimpanan mobile. Kebayang pinternya kalo hardisk ini diisi ebook pelajaran kuliah.
Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
HGST Touro Mobile 1TB adalah hardisk external yang
on
By
Dalam 2 hari pesanan sudah saya terima. Ada bonus pulpen & tas kecil untuk hardisk external. Kualitas HGST Touro Mobile 1TB sesuai harapan saya. Terima kasih Bhinneka.com
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Eksternal HD pertama kali
on
By

Eksternal HD pertama yang dibeli...dan dapet pouch & bolpen HGST sebagai paketnya dari Bhinneka..

waktu digunakan ga panas dan ga berisik...transfer datanya juga cepat (tapi jangan brutal ya transfernya.. langsung 5 windows ya keok juga)... cuma kabelnya ga panjang/standard...

Cloudnya si ga terlalu kepake soalnya cuma 3 GB, jadi baru diisi foto udah mentok hehehe... better diisi dengan data2 penting aja takutnya HDnya kenapa2... lagipula foto dan lagu/film bisa lgsg pake HDnya, secara isinya udah 1 TB hehehe

Overall, untuk pembelian HD eksternal pertama ini sudah memenuhi kebutuhan dan kualitasnya oke... apalagi pas ada promo free pouchnya jadi ga beli terpisah...

cuma pas cek sekarang diskonnya lebih gede dibanding pas beli kemarin hehehe (Rp. 900 rb total, sekarang dijual cuma Rp. 750 rb plus ongkir paling jatohnya Rp. 760 rb).. mustinya belinya sekarang aja laughcheeky

anyway thank you very much Bhinneka.. senang berbelanja disini (pas nulis ini abis beli wireless mouse logitech hehe).. sukses terussmiley

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Review HGST Touro Mobile 1TB; Cepat dan Tahan
on
By

Hard Disk eksternal HGST Touro Mobile 1TB ini adalah produk Hitachi Global Storage Technologies yang dulu dikenal sebagai Hitachi Global Storage Solutions, salah satu perusahan besar pembuat disk di dunia. Pada tahun 2012, perusahaan ini diakuisisi oleh Western Digital. Yang menarik bagi saya adalah dari hasil survey, disimpulkan bahwa merk hitachi memiliki laporan kerusakan paling sedikit ketimbang merk Harddisk lainnya. Yang lebih mantap lagi, ada fasilitas tambahan, cloud storage 3 gb, jadi mudah deh ambil file 'di awan' ketika online.. Sejauh ini Harddisk berfungsi dengan baik..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Hard Disk External 2.5 Inch HGST Touro Mobile 1TB [0S03803] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us