SONY Headphones [MDR-ZX110APWCE] - White - Headphone Full Size

SONY Headphones [MDR-ZX110APWCE] - White

    Item No : SKU01214213, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 290,000
-15%
Rp 245,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
18 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 122,500
  • Headphone
  • 12 - 22.000Hz
  • 24ohm
  • 98dB
  • 1.2 m
  • Overview
  • Spesifikasi

SONY Headphones MDR-ZX110AP merupakan headphone dengan suara dan bass yang bertenaga yang didukung 30mm dome driver untuk suara seimbang. SONY Headphones MDR-ZX110AP ini menggunakan magnet neodymium daya tinggi yang dapat memberikan suara jernih dan bertenaga. Headphone ini memiliki bentuk ramping dan ringan dan suara yang kuat, bantalan telinga yang empuk. Headphone ini dapat dilipat membuat headphone ini mudah dibawa kemanapun Anda pergi. Terdapat warna hitam dan putih.

Magnet Neodymium Daya Tinggi

SONY Headphones MDR-ZX110AP ini memiliki driver dinamis neodymium 30mm yang ringan Headphone dapat menghasilkan respon yang baik dan jernih, dengan musik yang keras sekalipun. Dikombinasikan dengan diafragma yang sangat sensitif, Anda dapat meningkatkan volume headphone tanpa memerlukan ampli dan tetap menikmati audio yang jernih sepanjang Anda mendengarkan musik.

Rentang Frekuensi 12Hz–22kHz dan Bantalan Telinga yang Empuk

Rentang frekuensi dari headphone ini dari 12Hz hingga 22kHz, dapat memberikan bass dalam level menengah serta kualitas suara yang penuh detil. Bantalan telinganya yang empuk membuat Anda nyaman mendengarkan lagu berjam-jam tanpa merasakan iritasi yang biasa ditemui pada headphone dengan ear cushion yang keras.

Bentuk Lipat Putar Membuat Mudah Dibawa

Desain earcup headphone berputar memungkinkan Anda dapat dengan mudah untuk menyimpannya saat tidak digunakan, dan meningkatkan portabilitas saat Anda bepergian. Putaran earcup datar, sehingga Anda dapat merapikannya dalam tas tanpa khawatir earcup akan memakan banyak tempat.

Frekuensi12-22000Hz 
Impedance24 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas98dB/mW 
Mic
  • UNIT OF MICROPHONE
    • Electret Condenser Microphone  
     
  • DIRECTION OF IN-LINE MICROPHONE
    • Omni Direction  
     
 
Lain-lain
  • PLUG
    • Gold-plated L-shaped stereo mini  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
bagussss
on
By

barang yang bagus, suara pun bagus dan pengiriman sangat cepat , terima kasih bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
SONY [MDR-ZX110APWCE] - White), kualitas oke
on
By

Kualitas suara lumayan bagus...bassnya nendang, pelapis telinga empuk, model dan material headphone secara keseluruhan bagus dengan jaminan produk original dari brand ternama. Hanya saja ukuran lingkar speakernya yang menurut saya kurang besar dibanding ukuran telinga saya... Selain itu, saya sedikit kecewa dengan proses pengiriman melalui kurir pihak ketiga yang (menurut saya) cukup lama, 3 hari, dengan jarak dari Bhinneka di gunung sahari ke lokasi saya di jalan pramuka Jakarta yang hanya sekitar 8km...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SONY Headphones [MDR-ZX110APWCE] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us