FUJIFILM Instax Mini 8 - White - Camera Instant / Polaroid
FUJIFILM Instax Mini 8 - White - Camera Instant / Polaroid
FUJIFILM Instax Mini 8 - White - Camera Instant / Polaroid
1 2 3

FUJIFILM Instax Mini 8 - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 27 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 449,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 54 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Instan Camera
  • 62 x 46 mm Picture Size
  • 1/60 sec Shutter Speed
  • Flash
  • 2x AA Batteries
Harga Lainnya:
Rp 899,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 900,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 999,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

FujiFilm Instax adalah kamera instant yang dapat mencetak foto di tempat secara langsung, dimana ketika anda memencet shutter, foto akan tercetak dan gambar akan perlahan muncul, persis seperti ketika anda menggunakan polaroid zaman dahulu. Seri Instax dari Fujifilm ini ada 2, yaitu seri Instax Mini, yang mencakup Instax Mini 8, serta seri Instax Wide.

Hadir dengan membawa nuansa klasik seperti kamera polaroid zaman dahulu, dimana foto akan langsung tercetak ketika anda memencet shutter, Fujifilm Instax Mini 8 hadir dengan 7 macam warna yang cerah sekaligus trendi untuk dibawa bepergian dan bergaya

 

Pengoperasian yang Mudah dan Tidak Susah Atur Setting serta Pencahayaan

Dengan tujuan agar kamera instax mini 8 ini dapat digunakan oleh siapa saja dan kapan saja, Fujifilm memastikan pengoperasian dari kamera ini sangatlah mudah dan tidak menyulitkan. Untuk mengambil foto anda cukup mengikuti 3 langkah sederhana:

 

Pertama nyalakan kamera dengan menekan tombol disamping lensa. Kedua, putar dial ke arah posisi lampu indikator yang menyala. Ketiga, tekan shutter dan foto anda akan langsung tercetak. Fujifilm Instax Mini 8 secara otomatis mengatur pencahayaan yang optimal sesuai dengan kondisi ruangan atau tempat anda memotret. Lampu indikator akan menyala yang memberitahu anda untuk memutar dial ke indikator tersebut agar hasil gambar optimal.

Ukuran LensaFujinon 60mm 
Aperturef/12.7 
Film TypeFujifilm instax mini type 
Jarak Fokus
  • Fixed focus : 2` / 61 cm to infinity  
 
Shutter Speed1/60 sec. 
Flash / LightBuilt-in constant firing flash with automatic light adjustment 
Flash Range0.6m - 2.7m 
Daya / Power2 x AA Batteries 
Dimensi
  • 116mm x 118.3mm x 68.2mm  
 
Lain-lain
  • Viewfinder : 0.37x real image finder with target spot  
  • Picture Size : 2.13 x 3.4" / 54 x 86 mm  
  • Exposure Control : Auto exposure measurement with manual switching system (flashing LED indicates recommended setting)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
FUJIFILM Instax Mini 8 - White GOKIL
on
By

Awalnya nyari2 vendor buat beli kamera FUJIFILM Instax Mini 8 - White, eh setelah pilih2 online shop akhirnya tetep ke bhineka juga yg harganya GOKILL... pengirimannya cepet, customer servicesnya ramah,,, GOKILL dah belanja di bhineka.com

Lihat Detail
First to Review
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk FUJIFILM Instax Mini 8 - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Instant / Polaroid FUJIFILM Instax Mini 8 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Instant / Polaroid lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us