WHY CRY Plus - Alat Analisa Tangisan Bayi
WHY CRY Plus - Alat Analisa Tangisan Bayi
WHY CRY Plus - Alat Analisa Tangisan Bayi
WHY CRY Plus - Alat Analisa Tangisan Bayi
1 2 3 4

WHY CRY Plus

Rp 1,815,000
-10%
Rp 1,633,500
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Baby Crying Analyzer
  • Thermometer
  • Hygrometer
  • Digital Watch
  • Overview
  • Spesifikasi
  • WhyCry®  merupakan produk yang melalui proses penelitian dan studi lapangan ilmiah dengan meneliti kebiasaan komunikasi yang digunakan oleh bayi, dan menterjemahkan jenis tangisan bayi, alat ini juga membantu proses perkembangan bayi. WhyCry® diciptakan dan ditemukan serta dipatenkan oleh Dr Pedro Monagas dari Spanyol.
  • WhyCry® Plus dilengkapi dengan termometer untuk mengetahui suhu udara di dalam kamar dan hygrometer untuk mengetahui kelembaban udara, serta dilengkapi pula dengan jam digital, memakai teknologi chip modern dengan akurasi respon 95% akurat dalam waktu 7-8 Detik.
  • Semua produk WhyCry® dilengkapi dengan 5 lampu indikator analisa tangisan bayi :
    • Hijau : Stress
    • Biru : Sleepy
    • Kuning : Annoyed
    • Ungu : Bored
    • Orange : Hungry

 

Pilihan Terbaik UntukBayi 
Material / BahanPlastik 
Konsumsi Daya4 x AA Battery 
Dimensi10,7 cm x 4,7 cm x 7,5 Cm 
Berat400 gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WHY CRY Plus. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Alat Analisa Tangisan Bayi WHY CRY Plus. Beli produk perlengkapan Alat Analisa Tangisan Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us