PANASONIC Projector [PT-LB300] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-LB300] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-LB300] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

PANASONIC Projector [PT-LB300]

Rp 8,112,000
-3%
Rp 7,800,000
Cicilan 12 x Rp 650,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Juni 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
540 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,900,000
  • XGA (1024 x 768)
  • 3100 Lumens ANSI
  • 2.8 kg
  • LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • LCD Technology  
 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 3,100 lumens  
 
Rasio Kontras
  • 10,000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.2x manual zoom (throw ratio: 1.47-1.77:1), manual focus, F=2.1-2.25, f=19.11-22.94 mm  
 
Tipe Lampu
  • 230W x 1,lamp replacement cycle (lamp control: Normal/Eco1/Eco2): 5,000 hours/6,000 hours/8,000 hours  
 
Input
  • HDMI IN
    • HDMI 19-pin x 1 (compatible with HDCP, Deep Color)  
    • 480i, 480p, 576i, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i,  
    • 1080/25p, 1080/24p, 1080/24sF, 1080/30p,  
    • 1080/60p, 1080/50p, VGA (640 x 480)-WUXGA (1,920 x 1,200)  
    • audio signal: linear PCM (sampling frequencies: 48 kHz, 44.1 kHz, 32 kHz)  
     
  • COMPUTER IN: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR /S-VIDEO x 1)  
  • VIDEO IN: Pin jack x 1 (Composite VIDEO)  
  • AUDIO 1 IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • AUDIO 2 IN: Pin jack x 2 (L, R x 1)  
  • SERIAL IN: D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
 
Output
  • MONITOR OUT: D-sub HD 15-pin (female) x 1  
  • AUDIO OUT: M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 2 W (monaural) x 1  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 300 W (0.5 W when STANDBY MODE set to ECO, 6 W when STANDBY MODE set to Normal.)  
 
Dimensi
  • 335 mm x 96 mm x 252 mm (W x H x D)  
 
Berat
  • Approx. 2.8 kg (6.2 lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-LB300]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang PANASONIC Projector [PT-LB300]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us