SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] - Mesin Cuci Top Load
SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] - Mesin Cuci Top Load
1 2

SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,009,000
Cicilan 12 x Rp 334,083  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
465 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,004,500
  • Top Load Washing Machine
  • 8Kg Wobble Technology & Diamond Drum
  • Air Turbo Drying
Harga Lainnya:
Rp 3,409,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Khusus Jabodetabek
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Selain menghemat waktu, mencuci dengan mesin juga dirasa sangat bisa diandalkan untuk membersihkan cucian kotor sampai ke serat kainya. Banyak yang mengatakan bahwa mencuci dengan mesin dapat mengurangi kualitas bahan kain, dengan hadirnya teknologi terbaru pada mesin cuci tentu saja mampu menambah performa kerja mesin yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan kenyamanan anda. Untuk menghemat tempat, kenapa tidak beralih ke mesin cuci dengan 1 buah tabung. Dari bodynya yang ramping tentu tidak akan makan tempat, proses merendam, mencuci dan mengeringkan juga terasa mudah tanpa memindah cucian dari ember ke ember lain. Samsung WA80H4000, mesin cuci dengan 1 buah tabung cantik yang bisa diandalkan dan siap menjadi partner mencuci dirumah.

Sebagai inovasi yang lebih modern dan canggih, peran control panel pada mesin cuci sangat membantu. Memiliki beberapa pilihan button fitur mencuci untuk hasil cucian yang bersih optimal dengan waktu yang efisien sesuai dengan keinginan anda. Cukup tekan button functional pada panel dan proses mencuci jadi tidak perlu dikontrol. Biarkan mesin bekerja dengan optimal, andapun dapat mencuci sambil melakukan aktivitas lainya.

Mencuci lebih bersih dengan tabung diamond. Diamond drum pada mesin cuci samsung semakin menambah kesan modern dan elegan. Menjadikan cucian lebih bersih dibanding mencuci dengan tabung konvensional, dibuat lubang - lubang kecil untuk pembuangan air yang tidak akan membuat cucian tersangkut sehingga kualitasnya tetap terjaga selama proses mencuci berlangsung.

Mesin cuci ini dapat menampung cucian yang menumpuk hingga kapasitas 8 Kg. Dengan kapasitas cucian yang cukup besar mesin ini mampu bekerja optimal dengan mengandalkan teknologi wobble pulsator yang mampu menghasilkan gerakan arus ke segala arah yang memisahkan pakaian satu dengan lainya. Membuat hasil cucian menjadi lebih bersih merata dan merawat pakaian kesayangan anda.

Anda pasti pernah merasa sedih melihat tabung mesin cuci yang kotor dan bingung dengan bagaimana anda harus membersihkanya. Untuk kemudahan dan untuk melindungi lingkungan. Samsung WA80H4000 menerapkan teknologi Eco Tub Clean yang akan membersihkan mesin cuci anda tanpa menggunakan bahan kimia . Dan untuk kemudahan penggunaan mesin cuci akan mengingatkan anda secara otomatis saat kapan kira - kira mesin cuci butuh untuk dibersihkan .

Proses mencuci akan lebih cepat dengan Samsung Mesin Cuci Top Load karena adanya kemampuan Air Turbo Drying. Teknologi Air Turbo Drying mampu mengalirkan udara dengan cepat untuk menghemat waktu pengeringan. Air Turbo memastikan pakaian 30 - 40% lebih cepat kering dibandingkan dengan jemuran biasa sehingga dapat menghilangkan lembab juga bau tidak sedap pada cucian.

Kapasitas8.0 Kg 
Material / Bahan
  • Tabung: Stainless Steel  
  • Window: Transparent Tempered Glass  
 
Kecepatan Peras700 RPM 
Dimensi Produk580 x 600 x 890 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] Puas
on
By

Lagi cari mesin cuci di internet

gara-gara mesin cuci mamah rusak mau gak mau harus ganti dan ketemu di bhinneka.com

lagi ada promo murah pake banget lagi

pertama langsung pesen dapet harga Rp 2.575.000 "harga rebutan'

mungkin kalo gak promo mahal harganya :)

Review:

dikarenkan yang memakai ibu - ibu

saya cari yang penggunaan mudah

cuma diajarain 2 kali langsung bisa

hanya 1 kali pencet semua pakain langsung kering sendiri

terimakasih bhinneka yg sudah memberikan promo dan jadi gampang nyucinya

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG Mesin Cuci Top Load [WA80H4000SW] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us