CASIO XJ-A142 - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
CASIO XJ-A142 - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
CASIO XJ-A142 - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

CASIO XJ-A142

Rp 21,980,200
-2%
Rp 21,340,000
Cicilan 12 x Rp 1,778,333  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 2500 Lumens ANSI
  • 2.3 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness2500 Lumens 
Rasio Kontras1800 : 1 
Rasio Aspek4:3 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Lens Type: 2X Power Zoom & Focus  
  • Lens Offset: 50%  
  • Light Source: Casio Laser & LED Hybrid  
  • Projection Distance 0,84 - 2,4 m  
  • Projection Screen Size: 15 to 300-inch diagonal  
  • Keystone Correction: Vertical +30° (Auto) Vertical + or - 30° (Manual)  
 
Input
  • RGB/Componen: mini D-Sub 15 pin x 1  
  • Video Input: Also use as YCbCr/YPbPr input- commercially available adapter required  
  • HDMI: HDMI Type A x 1 (480p~1080p)  
  • Composite Video/Audio: Stereo Mini x 1 (Shared with Stereo Audio in/out)  
  • Logo Transfer: Micro B ( USB1.1) x 1  
 
Output
  • Audio and Control Systems: Stereo Mini x 1 (Shared with Composite Video/Stereo Audio in)  
  • Audio system: 1W Monaural Speaker  
  • Control Terminal: RS-232C (Mini Din) x 1 Optional YK-60 cable require and sold separately  
 
Remote Control16.5 ft Maximum 
Kesesuaian Video
  • Video Systems: NTSC/ PAL/ PAL-N/ PAL-M/ PAL60/ SECAM  
  • DTV/HDTV: 480i/480P/576i/576P/720P/1080i/1080p  
  • Maximum Computer Input: UXGA (1600 x 1200)  
 
Daya / PowerPower Source: AC100~240V, 50/60Hz 
Konsumsi Daya
  • Operating: 55 watts- Eco Mode "off" Bright selected ,115 watts Eco Mode "Eco 1" Selected  
  • Standby *100 to 120V: 0.14 w  
 
Dimensi
  • Including Projections: 11.69 x 8.26 x 1.69 inches  
  • Excluding Projections: 11.69 x 8.26 x 1.59 inches  
  • Dimensi Kemasan : 27cm X 39cm X 17cm  
 
Berat2,3 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASIO XJ-A142. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CASIO XJ-A142. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang CASIO XJ-A142. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us