PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,990,000
-29%
PROMO
Rp 1,399,000
Cicilan 12 x Rp 116,583  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 8 hours listen time
  • Up to 6 hours talk time
  • Up to 33 feet/10 meters range
  • Bluetooth® v3.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Dirancang Khusus untuk Menjadi Partner Olahraga

Apakah Anda berencana untuk menjalani olahraga lari sepanjang satu kilometer atau bahkan sepuluh kilometer? Apabila demikian, maka Anda perlu partner olahraga handal yang fleksibel dan berdaya tahan tinggi seperti Plantronics BackBeat Fit untuk bisa mendorong semangat Anda lebih jauh dengan alunan musik favorit sehingga target olahraga Anda pun dapat tercapai dengan lebih menyenangkan. Tak hanya itu, BackBeat Fit juga bisa Anda bawa berolahraga di bawah rintik hujan berkat desain waterproof dengan rating IP57 sehingga Anda bisa tetap berolahraga kapanpun Anda inginkan. Sebagai tambahan, headset ini mengadopsi desain eartip terbuka yang artinya Anda tetap dapat mendengarkan suara di sekitar untuk bisa lebih berhati-hati ketika berolahraga di tempat terbuka.

Nyaman Digunakan dan Tak Mudah Lepas

Tak akan ada yang bisa menghalangi Anda dalam mencapai target. Fokus dapat tetap terjaga tanpa ada gangguan berarti seperti gangguan kabel yang melintang dari kepala ke perangkat mobile Anda. Hal tersebut dikarenakan BackBeat Fit merupakan sebuah headphone Bluetooth yang memungkinkan Anda untuk dapat bergerak dengan bebas. Headphone ini dapat memberikan stabilitas penggunaan tingkat tinggi dengan desain tali melingkar di belakang kepala serta dilengkapi dengan eartip yang nyaman dan tak mudah lepas untuk mengalirkan musik dari playlist Anda, tentunya dengan audio berkualitas yang akan memotivasi Anda untuk memecahkan rekor personal.

Tenaga Besar untuk Menyelesaikan Semua Menu Latihan

Sama seperti Anda, headphone BackBeat Fit juga memiliki tenaga yang besar untuk menemani Anda menyelesaikan semua menu latihan, bahkan yang terpanjang. Dengan dukungan penggunaan yang mencapai hingga delapan jam dalam sekali pengisian ulang, headphone ini siap mengalirkan energi positifnya untuk Anda. Sebagai tambahan, terdapat pula voice alert yang akan mengingatkan Anda berapa banyak sisa waktu penggunaan. Sebagai pelengkap, dari pengisian daya selama 15 menit saja Anda bisa menggunakan headphone ini selama satu jam untuk bisa menyelesaikan sisa latihan.


 

Plantronics BackBeat Fit

TipeBluetooth Headset Stereo 
Volume ControlCall Answer/End : Yes 
Berat
  • 24 grams  
 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Pouch  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Connection
    • Type : Bluetooth® v3.0  
    • Wireless Range : Up to 33 feet/10 meters range  
    • Multi-Point : Eight]device memory  
     
  • Voice Commands
    • Enhanced Services : Status alerts  
     
  • Power
    • Battery Power : Up to 8 hours listen time/Up to 6 hours talk time  
    • Charger Type : Micro USB Charging  
     
  • Audio
    • A2DP : Yes  
     
  • Connect to : tablet, mobile phone  
 
Manufacturer Website http://plantronics.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headset bluetooth untuk lari
on
By

Sebenarnya saya niat beli headset Plantronic Backbeat Fit  karena bebrapa bulan ini saya sedang hobi olahraga lari dan mengikuti beberapa event lari yang ada, terakhir saya pake pas lomba lari 10K di daerah bekasi, selama pemakaian tidak pernah bermasalah dan mejadikan olah raga lari lebih menyenangkan apalagi sudah disediakan pouch untuk tempat handphone nya....pokoknya ok banget dah nih produk....walupun dari segi harga lumayan merogoh saku celana...heheheh tapi terbayar dengan tambahan bonusPHILIPS In Ear Headphones dari bhineka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Komparasi dg produk sejenis
on
By

Hasil dari pengalaman saya dari memakai produk sejenis dari brand lainnya jauh lebih memuaskan. Keduanya sama-sama dipasarkan utk Sport. Dengan harga yang relatif hampir sama kenyamanan dan kualitasnya lebih unggul.

Berikut beberapa kelebihan nya dibanding produk lainny yg pernah saya pakai,

- batere 2x lipat lebih tahan lama

-desainnya lebih pas dan tidak mudah lepas saat dipakai

- dapat bonus armband

- harga hanya selisih 100rb dr produk brand sebelah

-masih dapet bonus earphone philips

Sejauh ini cukup memuaskan satu lagi yg ingin diuji , seberapa lama produk ini bertahan tanpa kerusakan. Krn dr produk sejenis dari brand yg lain blm ada setahun sdh ga bisa dipakai lagi, rusak entah mungkin karena sering terkena keringat atau apa. Yang jelas pemakaian hampir tiap hari utk menemani olahraga.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us