PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 2,185,000
-4%
Rp 2,090,000
Cicilan 12 x Rp 174,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
95 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,045,000
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 8 hours listen time
  • Up to 6 hours talk time
  • Up to 33 feet/10 meters range
  • Bluetooth® v3.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Dirancang Khusus untuk Menjadi Partner Olahraga

Apakah Anda berencana untuk menjalani olahraga lari sepanjang satu kilometer atau bahkan sepuluh kilometer? Apabila demikian, maka Anda perlu partner olahraga handal yang fleksibel dan berdaya tahan tinggi seperti Plantronics BackBeat Fit untuk bisa mendorong semangat Anda lebih jauh dengan alunan musik favorit sehingga target olahraga Anda pun dapat tercapai dengan lebih menyenangkan. Tak hanya itu, BackBeat Fit juga bisa Anda bawa berolahraga di bawah rintik hujan berkat desain waterproof dengan rating IP57 sehingga Anda bisa tetap berolahraga kapanpun Anda inginkan. Sebagai tambahan, headset ini mengadopsi desain eartip terbuka yang artinya Anda tetap dapat mendengarkan suara di sekitar untuk bisa lebih berhati-hati ketika berolahraga di tempat terbuka.

Nyaman Digunakan dan Tak Mudah Lepas

Tak akan ada yang bisa menghalangi Anda dalam mencapai target. Fokus dapat tetap terjaga tanpa ada gangguan berarti seperti gangguan kabel yang melintang dari kepala ke perangkat mobile Anda. Hal tersebut dikarenakan BackBeat Fit merupakan sebuah headphone Bluetooth yang memungkinkan Anda untuk dapat bergerak dengan bebas. Headphone ini dapat memberikan stabilitas penggunaan tingkat tinggi dengan desain tali melingkar di belakang kepala serta dilengkapi dengan eartip yang nyaman dan tak mudah lepas untuk mengalirkan musik dari playlist Anda, tentunya dengan audio berkualitas yang akan memotivasi Anda untuk memecahkan rekor personal.

Tenaga Besar untuk Menyelesaikan Semua Menu Latihan

Sama seperti Anda, headphone BackBeat Fit juga memiliki tenaga yang besar untuk menemani Anda menyelesaikan semua menu latihan, bahkan yang terpanjang. Dengan dukungan penggunaan yang mencapai hingga delapan jam dalam sekali pengisian ulang, headphone ini siap mengalirkan energi positifnya untuk Anda. Sebagai tambahan, terdapat pula voice alert yang akan mengingatkan Anda berapa banyak sisa waktu penggunaan. Sebagai pelengkap, dari pengisian daya selama 15 menit saja Anda bisa menggunakan headphone ini selama satu jam untuk bisa menyelesaikan sisa latihan.


 

Plantronics BackBeat Fit

TipeBluetooth Headset Stereo 
Volume ControlCall Answer/End : Yes 
Berat Produk
  • 24 grams  
 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Pouch  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Connection
    • Type : Bluetooth® v3.0  
    • Wireless Range : Up to 33 feet/10 meters range  
    • Multi-Point : Eight]device memory  
     
  • Voice Commands
    • Enhanced Services : Status alerts  
     
  • Power
    • Battery Power : Up to 8 hours listen time/Up to 6 hours talk time  
    • Charger Type : Micro USB Charging  
     
  • Audio
    • A2DP : Yes  
     
  • Connect to : tablet, mobile phone  
 
Manufacturer Website http://plantronics.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 10 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Nyaman berbelanja di Bhinneka dan Plantronic BBnya
on
By
Plantronic BB Fit memang nyaman di telinga, volumenya pas dan ergonomis. Enak dibawa lari/jogging dan kewaspadaan tetap terjaga. Proses pairingnya juga tidak sulit. Cek YouTube untuk prosedur pemakaiannya karena manualnya minim. Recommended product.
Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Nyaman berbelanja di Bhinneka dan Plantronic BBnya
on
By
Plantronic BB Fit memang nyaman di telinga, volumenya pas dan ergonomis. Enak dibawa lari/jogging dan kewaspadaan tetap terjaga. Proses pairingnya juga tidak sulit. Cek YouTube untuk prosedur pemakaiannya karena manualnya minim. Recommended product.
Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Cocok buat temen Lari
on
By

 

 

 

 

 

 

 

ini headphone recommended banget buat olahraga outdoor.

1. Test lari 10KM, badan yg udah penuh keringet, ini headphoe ngga berubah posisi sedikitpun..walau telinga udah banyak keringet

2. Suara mobil atau motor tetep kedengeran..jadi lari tetep aman

3. Kualitas suara manteb lah..walau ngga semanteb headphone yg di pake DJ, karena nih headphone di peruntukan sebagai teman olahraga.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
82
Apakah review ini membantu?
Great Sport-Sweat-Proof bluetooth headset!
on
By

First of all, thank you bhinneka yang sudah mengirimkan barang nya on-schedule meskipiun jakarta sedang banjir parah.

Recommended for :  fellow runner yang sedang cari wireless earphone, terutama yang sering lari di jalan

Not recommended for : Bass lover, noise-cancellation / in ear earphone

 

Jadi berikut summary review untuk blackbeat fit :

1. SUPER RINGAN - kadang lupa lagi pake headset, Inget karena sisa kabel yang nge-gantung di belakang leher suka ikut loncat-loncat pas lari, cuma kalo fokus lari ga bakal berasa dan ga ganggu kok

2. SIMPLE tapi LENGKAP - Awal liat, ini headset cuma ada 2 tombol, play sama call, gimana bisa increase volume, play next song? Kalo rajin baca manual booknya, you'll realize kalo sebenernya ini headset punya 4 tombol, ada pentolan kecil di setiap tombol, dan punya fungsi masing. Jadi kalo ada pertanyaan, bisa atur volume sama track atau gak, jawaban nya BISA

3. Suara - Di section ini harus di ingat kalo headset ini di design untuk tetap bisa mendengarkan noise di luar, jadi pas lari outdoor kalo di belakang ada busway mau lewat, kita masi bisa denger. Jadi untuk user yang biasa menggunakan in-ear earphone dengan suara bass yang nendang (i use sony walkman before) bakal berasa agak kecewa, karena suara yang dihasilkan cenderung kurang nendang, not bad, cuma kurang mantep aja, kayak pake headset tapi gak masuk. Once again, suaranya gak jelek loh

4. Case - Case yang bisa sekaligus jadi armband, keren siiih, cuma gak bisa pake, karena di design untuk iphone 5/5s gak bisa buat iphone saya yang gedean (>_<;)

5. Battery life - Great, dengan indikator suara yang mengingatkan level battery

 

Overall - Very satisfied, baik dengan produk, maupun dengan pelayanan bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Backbeat Fit With Neoprene Armband - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us