LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2 3 4

LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348]

Rp 549,000
-45%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 299,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

USB Drive Kecil Berkapasitas Besar

Bentuknya memang sangat kecil, bahkan hanya seukuran kunci standar. LaCie PetiteKey adalah USB Drive dengan desain Solid padat dan pilihan kapasitas besar. Bentuk Flashdisk yang mirip dengan kunci memudahkan Anda untuk menaruhnya bersama kunci-kunci lain pada gantungan kunci atau tali. LaCie PetiteKey memiliki fitur unggulan seperti:

  • Pilihan kapasitas hingga 32 GB
  • Bekerja dengan antarmuka USB 2.0 (480 Mbps)
  • Enkripsi pelindung data standar AES 256-bit
  • Kompatibel dengan PC Windows dan Mac.

Casing Solid, Tahan Air dan Goresan

Salah satu penyebab kehilangan atau kerusakan data di dalam Storage adalah ketika perangkat tersebut tersiram air, baik itu hanya terciprat, ketumpahan air, atau yang paling parah, tenggelam ke dalam air. Berbeda dengan Flashdisk USB lainnya, LaCie PetiteKey tahan air baik itu cipratan atau hingga ditenggelamkan ke dalam air. Flashdisk tahan air ini mampu bertahan setelah masuk ke dalam air sedalam hingga 100 meter. Jadi Anda tak perlu khawatir ketika Flashdisk ini tidak sengaja tercuci bersama celana Anda. Konektor USB-nya juga tahan goresan dan tidak mudah bengkok.

Kompatibel dengan Aplikasi LaCie Private-Public

Flashdisk USB kompatibel dengan aplikasi LaCie Private-Public. Aplikasi ini akan membantu Anda menjaga keamanan data yang disimpan di dalam unit Flashdisk. Aplikasi bekerja dengan standar keamanan enkripsi AES 256-bit dan proteksi Password. Anda bisa menggunakan Password untuk membatasi akses ke dalam data yang disimpan di Flashdisk ini. Aplikasi LaCie Private-Public mungkin membutuhkan tambahan aplikasi lain yang harus Anda Download sendiri.

Pilihan Kapasitas hingga 32 GB

LaCie PetiteKey tersedia dalam pilihan kapasitas 8, 16, dan 32 GB. Kapasitas yang besar cukup untuk tampung semua album foto, video, aplikasi, dan dokumen lain yang Anda butuhkan untuk bekerja. Kapasitas penyimpanan yang paling besar yaitu 32 GB mampu menampung hingga 1800 foto beresolusi 10 Megapiksel, video 1080p AVCHD berdurasi 80 menit, 2000 lagu MP3, dan masih tersisa 8 GB untuk simpan dokumen Office*.


*Daya tampung sekedar estimasi. Daya tampung maksimal mungkin saja bisa berbeda-beda

PortUSB 2.0
  • Interface Transfer Rate : USB 2.0: up to 480Mb/s  
 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiLatest version of Windows® XP, Windows Vista®, Windows 7, Windows 8/ Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 (Mac Intel® only for LaCie Private-Public software) 
Dimensi41 x 21 x 3.5 mm 
Manufacturer Website http://www.lacie.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish LACIE PetiteKey 32GB [LAC9000348]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us