SAMSUNG Galaxy V [HSM-G313VLST] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy V [HSM-G313VLST] - White - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy V [HSM-G313VLST] - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.0-inch TFT capacitive touchscreen
  • 4GB Internal
  • GSM/HSDPA
  • Wi-Fi/Bluetooth
  • 3 MP+VGA Camera
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Single-core 1.2GHz
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorSingle-core 1.2GHz 
Ukuran Layar4.0-inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 3.15 MP, 2048 x 1536 pixels  
  • Secondary: VGA  
 
AudioVibration; MP3, WAV ringtones 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
RadioFM radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi Produk121.4 x 62.9 x 10.7 mm 
Berat Produk123 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy V [HSM-G313VLST] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy V [HSM-G313VLST] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us