PUWEI USB car charger [TC-009] - Car Kit / Charger
PUWEI USB car charger [TC-009] - Car Kit / Charger
PUWEI USB car charger [TC-009] - Car Kit / Charger
PUWEI USB car charger [TC-009] - Car Kit / Charger
1 2 3 4

PUWEI USB car charger [TC-009]

    Item No : SKU01215211, Merek : PUWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Garansi 1 minggu setelah terima barang
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Micro Auto Charger
  • USB car charger standard Type A USB plug
  • Plug & Play
  • Approximately 1
  • 500 Connect/Disconnect Cycles
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Low-profile charger sits flush in your dash and charges your iPhone at the fastest possible speed. It features quick-charge USB port for fastest possible charge
  • Charges Your Mobile Device Using a Standard Type A USB Cable
  • Plug & Play
  • Compact & Light Weight
  • Approximately 1,500 Connect/Disconnect Cycles
  • This compact and light USB car charger is perfect for travel. Increase your device's portability when you do not have to be permanently attached to a wall outlet.
  • This USB car charger accepts a standard Type A USB plug, which is the most widely used USB plug. This means it's highly likely it's compatible with multiple devices you already own. It works with smartphones, MP3 players, cameras and other devices that use a Type A USB connector.
Kesesuaian / Kecocokancompatible with multiple devices you already own. It works with smartphones, MP3 players, cameras and other devices that use a Type A USB connector. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PUWEI USB car charger [TC-009]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual PUWEI USB car charger [TC-009] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PUWEI USB car charger [TC-009]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PUWEI USB car charger [TC-009] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PUWEI USB car charger [TC-009] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PUWEI USB car charger [TC-009] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PUWEI USB car charger [TC-009] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PUWEI USB car charger [TC-009] yang paling banyak dibeli. PUWEI USB car charger [TC-009] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PUWEI USB car charger [TC-009] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PUWEI USB car charger [TC-009] Murah
Bhinneka.Com jual PUWEI USB car charger [TC-009] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PUWEI USB car charger [TC-009] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PUWEI USB car charger [TC-009] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PUWEI USB car charger [TC-009] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PUWEI USB car charger [TC-009], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PUWEI USB car charger [TC-009] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PUWEI USB car charger [TC-009] Terbaru
Temukan dan beli PUWEI USB car charger [TC-009] terbaru di Bhinneka.Com. PUWEI USB car charger [TC-009] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PUWEI USB car charger [TC-009] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PUWEI USB car charger [TC-009] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PUWEI USB car charger [TC-009] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us