PUWEI Bluetooth Phone [EP-01] - Headset Bluetooth
PUWEI Bluetooth Phone [EP-01] - Headset Bluetooth
PUWEI Bluetooth Phone [EP-01] - Headset Bluetooth
1 2 3

PUWEI Bluetooth Phone [EP-01]

    Item No : SKU01215259, Merek : PUWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Warna Tergantung Ketersediaan Stock
Informasi Khusus: Garansi 1 minggu setelah terima barang
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Bluetooth Headset Mono
  • Wireless Bluetooth Headset Compatible with iPhone Android and Other Leading Smartphones
  • Overview
  • Spesifikasi
  • High performance stereo Bluetooth headset, small, lightweight and stylish
  • Multiuse connects up to 2 active Bluetooth devices
  • A2DP, support music playback
  • Support monaural mode and extended headset mode
  • Transmission range of up to 10 meters
  • With this mini stereo Bluetooth headset, you can conveniently and safely answer calls while driving. It is compatible with all Bluetooth-enabled devices. The compact size makes it convenient to use.
TipeBluetooth Headset Mono 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gadget unik dengan fitur lengkap
on
By

Tertarik untuk membeli karena unik bentuknya juga murah tapi fiturnya yang tidak kalah dengan merek besar lainnya.

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth PUWEI Bluetooth Phone [EP-01]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us