SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7 8

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
-19%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,449,000
Cicilan 12 x Rp 120,750  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 2TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 1,195,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Dimensi113.50mm x 76.00mm (PxL) 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cepat, Stabil
on
By

Casing cukup kuat tapi dengan size yang kecil begini harus hati-hati - jangan sembarangan lembar, dan selalu tunggu 5 detik sebelum diangat.

  • Form factor bagus
  • Connect/Disconnect sangat cepat
  • Isinya Samsung Spinpoint M9T (very good)

Software... who cares?!  :p

 

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
SEAGATE Backup Plus Slim 2TB - White
on
By

dari bentuk kotak nya aja udah mungil, pas ane buka ternyata emang slim banget. Berikut rinciannya

Kelebihan

- Slim, pas ditangan

- Limited Edition

- Bahan dari metal (walaupun tidak keseluruhan casing)

 

Kekurangan

-belum ditemukan sampai saat ane tulis testimoni ini

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306]
on
By

sudah punya warna silver sebelumnya. Kali ini beli lagi edisi khusus warna putih yang keren, performa tetap mantap + diskon khusus dari bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
sangat tipis dan mudah dibawa
on
By
Dengan system usb 3 transfer data sangat cepat dan kapasitas 2 TB sangat membantu untuk membackup file yg kita miliki
Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000306] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us