SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7 8

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 999,000
-7%
Rp 929,000
Cicilan 12 x Rp 77,417  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 464,500
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 875,000
(3)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 3 July 2017
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Dimensi113.50mm x 76.00mm (PxL) 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Warna Baru! Cantik!
on
By

Awalnya ragu mau beli warna putih, tapi karena warna lain lagi kosong nyoba beli yg warna putih. Ternyata aslinya sangat cantik banget! 

Performa HDD nya tetep jempolan dong!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Warna OK, Fitur OK, Kwalitas Terbaik!
on
By

Nama Seagate memang sudah besar. Seringkali dibandingkan dengan Western Digital. Keduanya memang memiliki keunggulan dan kekurangan masing-masing. Produk ini, SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] saya beli dengan pertimbangan: bentuk, portabilitas, fitur, material, warna, dan harga. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan dari produk ini:

Kelebihan:

  1. Bentuk sangat kompak. Praktis untuk dibawa kemana-mana.
  2. Mendukung konektivitas USB 3.0.
  3. Fitur cukup lengkap.
  4. Mendukung sistem operasi Macintosh dan Windows tanpa harus me-reformat. Pengguna diharuskan install driver yg sudah disertakan terlebih dahulu untuk bisa kompatibel dengan Mac OS.
  5. Akses layanan gratis 200GB One Drive selama 2 tahun.
  6. Garansi 3 tahun
  7. Software Seagate Dashboard mudah dioperasikan.
  8. Material cukup kokoh (plastik, namun kuat).
  9. Warna putih sangat indah dilihat dan ternyata edisi terbatas! Produsen lain jarang punya warna seperti ini.
  10. Harga terjangkau untuk merk besar seperti Seagate.

Kekurangan:

  1. Produk belum didukung fitur enkripsi data. Pengguna lain bisa dengan mudah mengakses data di dalam harddisk.
  2. Material masih menggunakan plastik, produsen lain sudah ada yg menggunakan metal/aluminium. Namun material plastik pun tergolong kokoh dan cantik.
  3. Warna putih glossy memang stylish namun mudah kotor dan mudah meninggalkan bekas sidik jari.

Kesimpulan:

Untuk calon pengguna atau pembeli sebaiknya diperhatikan kebutuhannya terlebih dahulu. Bentuk, portabilitas, fitur, material, warna, dan harga merupakan unsur-unsur penting yang perlu dipertimbangkan. Produk ini saya beli karena sudah sesuai dengan kebutuhan saya. Setiap produsen memiliki keunggulan masing-masing.

 

Catatan untuk Bhinneka: Dengan tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk ditingkatkan servis atau pelayanannya. Kode tracking diinfokan telat bahkan disaat saya sudah terima produk masih belum dapat kode tracking. Namun saya terima produk ini sesuai estimasi. Bukan masalah besar. Customer service semestinya senantiasa merespon keluhan pelanggan, tapi pesan saya direspon setelah saya menerima pesanan. Opsi free shipping memang sering jadi pilihan saya, namun, alangkah baiknya apabila beban Rp. 2.500,- dihilangkan karena di beberapa produk harga terlihat sudah dinaikkan, harga sedikit berbeda dengan vendor/penjual lain di internet. Semoga Bhinneka selalu menjadi toko favorit, selalu diberkati, dan menjadi berkat untuk semuanya. Terimakasih Bhinneka. Salam

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Beruntung dapat harga promo
on
By

Udah lama butuh portable storage, sayangnya belom ada yang klop banget -- baik di harga maupun juga spek. Secara pake 2 jenis OS komputer, windows & mac.

Pas nemu promo ini, bersyukur banget apalagi bisa cicilan. Setelah sampe, kepake banget di kedua jenis komputer OS tsb.

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000307] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us