BASIC Earbuds With Mic [EB-12] - Earphone Ear Bud

BASIC Earbuds With Mic [EB-12]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 100,000
Drive unit 15,5mm, impendance 32ohm, sensitiv 104 db+, frekuensi 15-20.000Hz, cable 1,2M plug 3,5mm warranty 1 tahun Resmi distributor
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • Earbuds With Mic
  • Overview

Memberikan suara yang sempurna untuk semua jenis musik: POP, R & B, HIP HOP, Accoustic, Rock, dan lain-lain
 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Si kecil Mantap
on
By

dikarenakan handsfree Smartphone saya rusak, saya mulai mencari untuk menggantikannya

ingin membeli yang ori bawaan merk smartphone tapi agak malas rasanya untuk ke service centre nya blush

kemudian saya mencari apakah ada handsfree yang bisa digunakan untuk menelepon di bhinneka.com

ternyata ketemu lah saya dengan handsfree ini, dikarenakan merk ini awam di telinga saya. saya agak ragu untuk membelinya

tapi karena lagi butuh ya ok lah dari pada tidak smiley

 

          PLUS :

  1. suaranya yang jernih
  2. bass sangat terasa
  3. di sediakan juga pouch khusus untuk handsfreenya

         MINUS :

  1. dikarenakan produk ini bukan produk asli jualan bhinneka (program bhinneka Marketplace) standar packing nya menurut saya kurang, karena saat saya menerima produk kardusnya sudah penyok.
  2. handsfree terlalu besar untuk di telinga

 

tapi untuk keseluruhan saya hanya memberikan 4 bintang untuk item ini

jadi untuk anda yang ingin membeli handsfree + mic ini adalah pilihan tepat untuk anda

 

 

Terima Kasih

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud BASIC Earbuds With Mic [EB-12]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us