AULUXE Allure [S1] - Speaker Computer Basic 2.0

AULUXE Allure [S1]

Rp 4,874,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.0 Stereo Channel Speaker
  • Intuitive Touch Panel
  • Bluetooth Transmission
  • NFC Pairing
  • AUX IN
  • Overview
*
Surprise with this accurate, clean, wide soundstage and good source positioning from Auluxe Allure. The Allure by Auluxe is a luxurious piece creating to wake emotions and define a timeless unique through its concept and functionality.

The pure lines and minimalist design made out of high quality aluminum, applies latest wireless transmission and touch sensor technology, a exclusive blend from craftsmanship, design and technology.

Available in the following colours

 
 

FEATURES
Simply, the Definition of Art.
Handcrafted Speakers for Pure Audio Luxury.

Listen Auluxe warm resonance f

Angora Woodio- Exquisite natural materials and Power of Sound merge in one of the most comfortable listening concept. By applying acoustic principles, Auluxe has made a breakthrough in significantly enhanced soften sound resonance which is best to human ear.

 

*

Extraordinary Aluminum, Impressive by Audio Quality

.


 


Ÿ Intuitive Touch Panel@@Ÿ Bluetooth Transmission@@Ÿ NFC Pairing@@Ÿ AUX IN@@Ÿ 2.0 Stereo Channel









 

Extravagant Handmade aluminum case, balancing acoustic quality between the speaker mesh in each enclosure.
Stylish outlook and define a timeless unique through its concept and functionality.




                                                                                                                                                          * The iMac and Logo are registered trademark of Apple Inc.




 

2.0 Stereo Richness, Experience Finest Audio Performance.

 

S1 
Allure Embodies 2 powerful 53mm mini speaker unit. With Auluxe lab innovative AccuPipe technology
(a cross between a vent and a chamber) to help deliver decent bass in a compact enclosure.
Delivering accurate, clean, and a wide theatre soundstage and source positioning performance.




 

Intuitive Sensor Control

 



Intuitive sensor control, touch keys on S1 Allure to control Bluetooth pairing, NFC streaming,
Volume control, Power switch. 
Effortless Sharp Modern Technology.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AULUXE Allure [S1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AULUXE Allure [S1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual AULUXE Allure [S1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual AULUXE Allure [S1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih AULUXE Allure [S1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga AULUXE Allure [S1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi AULUXE Allure [S1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar AULUXE Allure [S1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta AULUXE Allure [S1] yang paling banyak dibeli. AULUXE Allure [S1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima AULUXE Allure [S1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja AULUXE Allure [S1] Murah
Bhinneka.Com jual AULUXE Allure [S1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja AULUXE Allure [S1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual AULUXE Allure [S1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan AULUXE Allure [S1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya AULUXE Allure [S1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. AULUXE Allure [S1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli AULUXE Allure [S1] Terbaru
Temukan dan beli AULUXE Allure [S1] terbaru di Bhinneka.Com. AULUXE Allure [S1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. AULUXE Allure [S1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli AULUXE Allure [S1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki AULUXE Allure [S1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us