BASIC Super Bass Earphone [IE-88] - Earphone Ear Monitor / Iem

BASIC Super Bass Earphone [IE-88]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 100,000
High Resolution Sound Full Power Noise Isolation High Performance warranty 1 tahun Resmi distributor
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • Super Bass Earphone
  • Overview

Memberikan suara yang sempurna untuk semua jenis musik: POP, R & B, HIP HOP, Accoustic, Rock, dan lain-lain
 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mantaaapp broo bass nya dah suport flac
on
By

manteep ga nyesel beli produk basic ini

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
harga ok desain keren
on
By

saya beli prodac basic ini gak nyesel deh keren banget harga nya ok banget ....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BASIC Super Bass Earphone [IE-88]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem BASIC Super Bass Earphone [IE-88]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us