WIKA Solar Water Heater [LXC 150] - Water Heater Tenaga Surya

WIKA Solar Water Heater [LXC 150]

Rp 17,204,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Water Heater yang Bersumber dari Energi Matahari
  • 150 lt
  • Overview
  • Spesifikasi

Sekilas Tentang Wika Solar Water Heater Tipe Residential

Air Panas Energi Gratis, Untuk Kenyamanan Keluarga

Bumi Indonesia yang beriklim tropis dan terletak di garis khatulistiwa amat kaya energi matahari. Energi tersebut dapat digunakan sebagai pemanas air yang hemat biaya dibanding gas atau listrik. Air panas sangat baik untuk kesehatan setiap anggota keluarga.Contohnya sebagai terapi relaksasi tubuh setelah bekerja, bagi ayah dan ibu, memandikan anak terutama bayi ataupun digunakan di daerah servis seperti dapur, westafel, dan pencuci pakaian agar lebih higienis dari kuman.

Bagaimana Wika SWH Bekerja?

WIKA SWH bekerja dengan prinsip Termoshiphon air yang mengalami pemanasan akan bergerak keatas dan masuk ke dalam tangki. Pada saat bersamaan, air di dalam tangki yang bersuhu rendah terdorong turun masuk ke dalam panel kolektor.Kondisi ini terus berkesinambungan sehingga terjadi sirkulasi air secara otomatis yang mengakumulasi peningkatan suhu air dan menghasilkan air panas.

Komponen Wika Swh Terdiri Dari:

Panel Kolektor dan Tangki yang terhubung dengan dua pipa asesories. Panel Kolektor berpenutup kaca dengan rangkaian pipa tembaga di dalamnya (sirip absorber) berfungsi sebagai penangkap sinar matahari. Tangki berfungsi sebagai “thermos” (tempat penyimpanan air berinsulasi) yang mampu menahan panas air secara maksimal.

Kenikmatan Wika SWH

Dibanding pemanas listrik dan gas

  1. Hemat Biaya :tanpa biaya energi karena menggunakan energi surya
  2. Mudah dan Praktis : Air panaslangsungtersediadanlangsungmengalirkeseluruhpenjururumah, setiap saat untuk kenikmatan air panas keluarga anda.
  3. Aman dan Terjamin :Satu – satunya solar water heater dengan electric back up yang melindungi resiko tersengat listrik dan bergaransi hingga 7 tahun (LX Series)
  4. Ramah lingkungan :Tidak menghabiskan energi listrik, hanya menggunakan tenaga surya
  5. Berkualitas : Material tahan karat, menjamin air panas lebih higienis dan menyehatkan
  6. Layanan purna jual :Mudah ditemui dan selalu siap membantu anda

Keunggulan Tangki Wika SWH :

Tangki dalam produk Wika SWH dilapisi oleh Blue Titanium Enameled Extreme Corrosion Resistence : Materi khusus plat low carbon yang dilapisi material keramik titanium enamel berketebalan ratusan micron dan tahan terhadap beragam jenis air bahkan air laut sekalipun. Tangki dan Panel Kolektor juga diselimuti oleh lapisan Insulasi yang menggunakan bahan non CFC High Density Injection Polyurethane dengan kerapatan tinggi sehingga panas air dapat bertahan dalam waktu lama.

Dengan Menggunakan  Wika Solar Water Heater, kebutuhan air panas di dalam rumah akan jauh lebih hemat tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar perbulan untuk keperluan listrik maupun gas. Penghematan biaya energi yang cukup besar ini dapat anda alihkan untuk keperluan rumah tangga lainnya.

WIKA SWH Residential Tipe 150LXC

Pemanas Air WIKA Solar Water Heater Tipe T150LXC merupakan pemanas air SWH dengan tipe sedang yaitu dengan total kapasitas tangki 150 liter, sangat cocok dipergunakan untuk :

  • Rumah atau tempat tinggal dengan jumlah pengguna air panas 3 – 5 orang per hari asumsi 2x mandi
  • Bisa dipergunakan untuk area kamar mandi, pantry, ataupun cuci baju
  • Dengan tangki enamel sehingga terjamin kualitas air panasnya
  • Dilengkapi dengan back up Electric Heater
  • Garansi 7(Tujuh) tahun untuk tangki dan panel, 1 (satu) tahun untuk acessories

Deksripsi Produk

Tipe150 LXC adalahpemanas air WIKA SWH dengan Kapasitas tangki 150 liter, bentuk tangkinya Nautylus/Setengah lingkaran. Keunggulan Tipe ini adalah tangki dalamnya yang diinsulasi dengan porcelain enamel, yang terbukti tidak hanya tahan terhadap karat bahkan anti terhadap kondisi air apapun, sehingga dapat dipastikan keawetannya. Sedangkan dibagian luar tangki dilapisi oleh stainless steel yang membuat penampilannya anggun dan mengkilap. Tipe pemanas air ini sesuai untuk rumah dengan kapasitas 2 – 3 kamar mandi atau untuk memenuhi kebutuhan air panas untuk 3 – 5 orang. Dapat juga digunakan untuk Ressort komersil, seperti: villa, cottage dan semacamnya.

“Untuk anda yang terbiasa akan kenyamanan yang dibalut citra kemewahan, tipe inilah yang dapat memenuhinya”.

Fitur Utama
  • Material Tangki
    • Cover: SS 430 BA 0.4 mm  
    • Insulasi: Non CFC High Density Injection Polyurethane  
    • Tabung Tangki: Blue Titanium Enamel  
    • Inlet & Outlet: Pipa3/4" Enamel  
     
  • Material Kolektor
    • Box: Galvalum 0.3 mm  
    • Cover Atas: Milsite Glass 5 mm  
    • Absorber: Durapro Alumunium Sunstrip & Pipa Tembaga  
    • Insulasi: Non CFC High Density Injection Polyurethane &Alumunium Foil  
     
 
Fitur Teknis
  • Sistem
    • Kapasitas: 146 Liter  
    • Tekanan Uji : 6 Bar  
    • Tekanan Kerja: 4 Bar  
    • Elektrik Heater: 1000 W  
    • Pengaman Terhadap Korosi: Magnesium Anoda  
    • Jumlah Panel: 1 Panel  
    • Luasan Panel: ± 2 m²  
    • Alur Raiser Panel: 7 Alur  
     
 
Berat
  • Berat Kosong: 48 Kg  
  • Berat Isi Tangki: 194 Kg  
  • Berat Kosong Panel: 39 Kg  
  • Berat Isi Panel: 41 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WIKA Solar Water Heater [LXC 150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk WIKA Solar Water Heater [LXC 150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual WIKA Solar Water Heater [LXC 150] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual WIKA Solar Water Heater [LXC 150]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih WIKA Solar Water Heater [LXC 150] terbaik. Anda dapat membandingkan harga WIKA Solar Water Heater [LXC 150] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi WIKA Solar Water Heater [LXC 150] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar WIKA Solar Water Heater [LXC 150] yang paling banyak dilihat pengunjung serta WIKA Solar Water Heater [LXC 150] yang paling banyak dibeli. WIKA Solar Water Heater [LXC 150] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima WIKA Solar Water Heater [LXC 150] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja WIKA Solar Water Heater [LXC 150] Murah
Bhinneka.Com jual WIKA Solar Water Heater [LXC 150] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja WIKA Solar Water Heater [LXC 150] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual WIKA Solar Water Heater [LXC 150] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan WIKA Solar Water Heater [LXC 150] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya WIKA Solar Water Heater [LXC 150], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. WIKA Solar Water Heater [LXC 150] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli WIKA Solar Water Heater [LXC 150] Terbaru
Temukan dan beli WIKA Solar Water Heater [LXC 150] terbaru di Bhinneka.Com. WIKA Solar Water Heater [LXC 150] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. WIKA Solar Water Heater [LXC 150] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli WIKA Solar Water Heater [LXC 150] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki WIKA Solar Water Heater [LXC 150] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us