SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant)

    Item No : SKU01215805, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 2800 Lumens ANSI
  • 3300 : 1
  • 210W
  • 3.8 kg
  • 3LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024x768) 
Brightness
  • 2800 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3300:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Focus: Manual  
  • Zoom - Powered/Manual: Manual  
  • Zoom - Ratio: Approx. x1.2  
  • Throw Ratio: 1.47:1 to 1.77:1  
 
Tipe Lampu
  • Ultra high pressure mercury lamp  
  • 210 W type  
 
Input
  • INPUT A: RGB / Y PB PR input connector: Mini D-sub 15 pin female  
  • INPUT B: RGB input connector: Mini D-sub 15 pin female  
  • INPUT C: HDMI input connector: HDMI 19-pin, HDCP support  
  • S VIDEO IN: S Video input connector: Mini DIN 4-pin  
  • VIDEO IN: Video input connector: Pin jack  
  • LAN: RJ-45, 10BASE-T/100BASE-TX  
 
Output
  • Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
 
Remote Control
  • RS-232C connector: D-sub 9-pin (male)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 2.8 A to 1.2 A, 50 Hz / 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V: Lamp mode: High: 272 W  
    • AC 220 V to 240 V : Lamp mode: High: 261 W  
     
  • Power Consumption (Standby Mode)
    • AC 100 V to 120 V: 0.5W (when “Standby mode” is set to “Low”)  
    • AC 220 V to 240 V : 0.5W (when “Standby mode” is set to “Low”)  
     
 
Dimensi Produk
  • Approx. 365 x 96.2 x 252 mm (14 3/8 X 3 25/32 X 9 29/32 inches) (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat Produk
  • Approx. 3.8 kg (8 lb)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-EX230] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us