SONY Projector [VPL-EX222] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX222] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX222] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX222] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX222] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5

SONY Projector [VPL-EX222]

    Item No : SKU01215909, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 2700 Lumens ANSI
  • 3.8 kg
  • 3LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 2700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Tipe Lampu
  • 210 W type  
 
Input
  • Input : Composite video, Pin Jack : 1  
  • Input : S video, Mini DIN 4-pin: 1  
  • Input : Computer, Mini D-sub 15-pin: 2  
  • Input : HDMI (HDCP): 1  
 
Output
  • Output : Monitor, Mini D-sub 15-pin: 1(From INPUT A and INPUT B)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V , Lamp mode: High: 268 W  
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: Standard: 224 W(The values are estimatel)  
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: Low: 194 W(The values are estimatel)  
    • AC 220 V to 240 V , Lamp mode: High: 261 W  
    • AC 220 V to 240 V, Lamp mode: Standard: 216 W(The values are estimatel)  
    • AC 220 V to 240 V, Lamp mode: Low: 188 W(The values are estimatel)  
     
  • Standby mode power consumption
    • AC 100 V to 120 V, Standard: 5.9 W  
    • AC 100 V to 120 V, Low: 0.5 W  
    • AC 220 V to 240 V, Standard: 5.9 W  
    • AC 220 V to 240 V, Low: 0.5.W  
     
 
Dimensi Produk
  • 365 x 96.2 x 252 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat Produk
  • 3.8 kg / 8 lb 4 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-EX222]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-EX222]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us