SONY Projector Wireless [VPL-EX222] - Proyektor Interaktif
SONY Projector Wireless [VPL-EX222] - Proyektor Interaktif
SONY Projector Wireless [VPL-EX222] - Proyektor Interaktif
SONY Projector Wireless [VPL-EX222] - Proyektor Interaktif
SONY Projector Wireless [VPL-EX222] - Proyektor Interaktif
1 2 3 4 5

SONY Projector Wireless [VPL-EX222]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 2700 Lumens ANSI
  • 3.8 kg
  • 3LCD Technology
  • Wireless
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 2700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Tipe Lampu
  • 210 W type  
 
Input
  • Input : Composite video, Pin Jack : 1  
  • Input : S video, Mini DIN 4-pin: 1  
  • Input : Computer, Mini D-sub 15-pin: 2  
  • Input : HDMI (HDCP): 1  
  • I/O, Control, Others : Wireless: IFU-WLM3(Option)(Connect to USB Type-A terminal)  
 
Output
  • Output : Monitor, Mini D-sub 15-pin: 1(From INPUT A and INPUT B)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V , Lamp mode: High: 268 W  
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: Standard: 224 W(The values are estimatel)  
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: Low: 194 W(The values are estimatel)  
    • AC 220 V to 240 V , Lamp mode: High: 261 W  
    • AC 220 V to 240 V, Lamp mode: Standard: 216 W(The values are estimatel)  
    • AC 220 V to 240 V, Lamp mode: Low: 188 W(The values are estimatel)  
     
  • Standby mode power consumption
    • AC 100 V to 120 V, Standard: 5.9 W  
    • AC 100 V to 120 V, Low: 0.5 W  
    • AC 220 V to 240 V, Standard: 5.9 W  
    • AC 220 V to 240 V, Low: 0.5.W  
     
 
Dimensi
  • 365 x 96.2 x 252 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • 3.8 kg / 8 lb 4 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector Wireless [VPL-EX222]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector Wireless [VPL-EX222]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Interaktif SONY Projector Wireless [VPL-EX222]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Interaktif lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us