SONY Projector [VPL-CX235] - Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil
SONY Projector [VPL-CX235] - Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil
SONY Projector [VPL-CX235] - Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil
1 2 3

SONY Projector [VPL-CX235]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 4100 Lumens ANSI
  • 5.5 kg
  • 3LCD
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 4100 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3 100:1  
 
Tipe Lampu
  • 245W
    • Lamp life - High / Medium / Low : 3000 / 4000 / 5000 hours  
    • Lamp reference: LMP-C240  
     
 
Input
  • 5 BNC: 1  
  • Components: 1  
  • Composite: 1  
  • DVI-D: 1  
  • HDMI: 1  
  • Ethernet RJ45: Yes  
  • RS232C / CTRL S: 1 / 1  
  • Sub-D15: 1  
  • S-Video: 1  
 
Output
  • Audio Output: 1  
  • Monitor out:1  
  • Off and Go: Yes  
 
Speaker
  • 1 x 10W Mono  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (Standby Mode)
    • AC 100 V to 120 V: 0.5W  
    • AC 220 V to 240 V: 0.5W  
     
  • Power Consumption (Networked Standby Mode)
    • AC 100 V to 120 V: 3.0 W (LAN)  
    • AC 220 V to 240 V: 3.0 W (LAN)  
     
 
Dimensi
  • Approx. 406 × 113 × 330.5 mm (W x H x D)  
 
Berat
  • Approx. 5.5 kg (12 lb)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-CX235]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-CX235]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil SONY Projector [VPL-CX235]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us