SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
SONY Projector [VPL-CX275] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3 4 5 6

SONY Projector [VPL-CX275]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 5200 Lumens ANSI
  • 5.5 kg
  • 3LCD
  • Spesifikasi
Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 5200 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3,000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Approx. 1.5x manual zoom / Manual focus  
 
Tipe Lampu
  • High-pressure mercury lamp 280 W type
    • 3000H(lamp mode : High) / 4000H(Standard)  
     
 
Input
  • S-Video In: Mini DIN-4pin Audio : RCA x2 (shared with VIDEO IN)  
  • Composite Video In: RCA, Audio : RCA x2 (shared with S VIDEO IN)  
  • Analog RGB/Component In: Mini D-sub 15-pin (RGB) x1, Mini D-sub 15-pin (RGB/Y Pb Pr) x1 / Audio: Stereo mini jack  
  • Digital In: HDMI (Digital RGB/Y Pb Pr, Digital Audio), HDCP Support  
  • Network: RJ-45: 10Base-T / 100Base-TX  
 
Output
  • Monitor Out: Mini D-sub 15-pin (from Analog RGB input)  
  • Variable Audio Out: Stereo mini jack (variable out)  
 
Speaker
  • 10W x 1 (monaural)  
 
Remote Control
  • RS232C (D-sub 9pin)  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC, PAL, SECAM, 480/60i, 576/50i, 480/60p, 576/50p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i  
 
Daya / Power
  • AC 100V to 240V, 3.9A to 1.7 A, 50 Hz/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 390W (AC 100 V-120 V)  
 
Dimensi
  • 406 x 113 x 330.5 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • 5.6 kg / 12 lb 6 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-CX275]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-CX275]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar SONY Projector [VPL-CX275]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us