SONY Projector [VPL-EX246] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX246] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX246] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX246] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EX246] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5

SONY Projector [VPL-EX246]

    Item No : SKU01215914, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 3200 Lumens ANSI
  • 4 kg
  • 3 LCD system
  • Spesifikasi
Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 3200 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Tipe Lampu
  • 210 W type  
 
Input
  • Composite video, Pin Jack: 1  
  • S video, Mini DIN 4-pin: 1  
  • Computer, Mini D-sub 15-pin: 2  
  • HDMI (HDCP): 1  
  • Audio, Pin Jack (L/R): 1  
  • Audio, Stereo mini jack: 2  
 
Output
  • Monitor, Mini D-sub 15-pin: 1  
  • Audio, Stereo mini jack: 1  
 
Speaker
  • 16 W x 1 (monaural)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 3.2 A to 1.3 A, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: High 315 W  
    • AC 100 V to 120 V, Lamp mode: Standard 254 W  
    • AC 100 V to 120 V,Lamp mode: Low 225 W  
    • AC 220 V to 240 V , Lamp mode: High 305 W  
    • AC 220 V to 240 V,Lamp mode: Standard 248 W  
    • AC 220 V to 240 V, Lamp mode: Low 220 W  
     
  • Standby mode power consumption
    • AC 100 V to 120 V, Standard 5.9 W  
    • AC 100 V to 120 V, Low 0.5 W  
    • AC 220 V to 240 V, Standard 5.9 W  
    • AC 220 V to 240 V, Low 0.5.W  
     
 
Dimensi
  • 365 x 96.2 x 252 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • 4 kg / 8 lb 11 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-EX246]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-EX246]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us