SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-SX225] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5 6

SONY Projector [VPL-SX225]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 2700 Lumens ANSI
  • 4.4 kg
  • 3 LCD system
  • Spesifikasi
Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 2700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Tipe Lampu
  • Ultra high pressure mercury lamp 210 W type  
 
Input
  • Computer and video signal input/output: RGB / Y PB PR input connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio input connector: Stereo mini jack  
  • Computer and video signal input/output INPUT B: RGB input connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio input connector: Stereo mini jack  
  • Computer and video signal input/output INPUT C:
    • HDMI input connector: HDMI 19-pin, HDCP support  
    • Audio input connector: HDMI audio support  
     
  • Computer and video signal input/output S VIDEO IN: S video input connector: Mini DIN 4-pin, Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with VIDEO IN)  
  • Computer and video signal input/output VIDEO IN: Video input connector: Pin jack, Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with S VIDEO IN)  
 
Output
  • Computer and video signal input/output OUTPUT: Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio output connector: Stereo mini jack (variable out)  
 
Speaker
  • 16 W x 1 (monaural)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 3.2 A to 1.3 A, 50 Hz / 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption (Lamp mode: High / Standard / Low) AC 100 V to 120 V
    • 305 W / 251 W / 219 W  
     
  • Power consumption (Lamp mode: High / Standard / Low) AC 220 V to 240 V
    • 294 W / 242 W / 212 W  
     
  • Power Consumption (Standby Mode) - AC 100 V to 120 V : 0.5W  
  • Power Consumption (Standby Mode) - AC 220 V to 240 V: 0.5W  
 
Dimensi
  • W 365 x H 138.7 x D 310 mm  
 
Berat
  • 4.4 kg / 9 lb 10 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-SX225]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-SX225]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-SX225]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us