SONY Projector [VPL-SW536] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

SONY Projector [VPL-SW536]

    Item No : SKU01215921, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3100 Lumens ANSI
  • 7 kg
  • 3 LCD system
  • Spesifikasi
Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Rasio Kontras
  • 2500:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Tipe Lampu
  • Ultra high pressure mercury lamp 210 W type  
 
Input
  • INPUT A
    • RGB / Y PB PR input connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
    • Audio input connector: Stereo mini jack  
     
  • INPUT B
    • RGB input connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
    • Audio input connector: Stereo mini jack  
     
  • INPUT C: HDMI input connector: HDMI 19-pin, HDCP support  
  • S VIDEO IN
    • S video input connector: Mini DIN 4-pin  
    • Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with VIDEO IN)  
     
  • VIDEO IN
    • Video input connector: Pin jack  
    • Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with S VIDEO IN)  
     
 
Output
  • Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
  • Audio output connector: Stereo mini jack (variable out)  
 
Speaker
  • 16 W x 1 (monaural)  
 
Remote Control
  • RS-232C connector: D-sub 9-pin (male)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 3.0 A to 1.3 A, 50 Hz / 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V Lamp mode: High: 291 W  
    • AC 220 V to 240 V Lamp mode: High: 282 W  
     
  • Power Consumption (Standby Mode)
    • AC 100 V to 120 V : 0.5 W  
    • AC 220 V to 240 V: 0.5 W  
     
 
Dimensi Produk
  • Approx. 384.4 x 122.5 x 423.4 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat Produk
  • Approx. 7.0 kg (15 lb)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-SW536]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-SW536]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us