PLANET Wireless Router [FRT-415N] - Router Consumer Wireless
PLANET Wireless Router [FRT-415N] - Router Consumer Wireless
PLANET Wireless Router [FRT-415N] - Router Consumer Wireless
PLANET Wireless Router [FRT-415N] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

PLANET Wireless Router [FRT-415N]

    Item No : SKU01216216, Merek : PLANET
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 413,664
Cicilan 3 x Rp 138,600 
Informasi Khusus: Indent 4 - 8 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
13 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 206,830
  • Wireless Internet Router
  • 2.4 to 2.4835GHz
  • IEEE 802.11b
  • 802.11g
  • 802.11n
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Standards ProtocolIEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Operating Frequency2.4 - 2.4835GHz 
Antena2 x 5dBi Antennas 
Lain-lain
  • Optic Interface: ConnectorF SFP (Small form-factor Pluggable), Mode: Vary on module, Distance: Vary on module
    • LED Indicators: PWR, WAN, Internet, LAN1-4, WLAN, WPS, Security  
    • Internet Connection Type: PPPoE, Dynamic IP, Static IP,Bridge  
    • Fiber-optic Cable: 50/125ƒÊm or 62.5/125ƒÊm multi-mode fiber cable, up to 2km, 9/125ƒÊm single-mode cable, providing long distance of 15/20/35/50km or longer (vary on SFP module)  
    • Security: Built-in NAT firewall, MAC/IP/Port filtering, Content filtering, SPI firewall  
    • Protocol/Feature: WPS, DMZ and virtual server, 802.1D , QoS  
    • System Management: Web-based (HTTP) configuration, SNTP time synchronization, Web-based (HTTP) configuration  
    • Wireless Data Encryption: 64-/128-bit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, 802.1x encryption, and WPS PBC  
     
 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PLANET Wireless Router [FRT-415N]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Router Consumer Wireless PLANET Wireless Router [FRT-415N]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us