PLANET Wireless Router [WNRT-617] - Router Consumer Wireless
PLANET Wireless Router [WNRT-617] - Router Consumer Wireless
1 2

PLANET Wireless Router [WNRT-617]

    Item No : SKU01216380, Merek : PLANET
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 266,880
Informasi Khusus: Indent 4 - 8 Minggu
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
13 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 133,440
  • Wireless Router
  • 1 x 10/100Mbps
  • 2.4 - 2.4835GHz
  • Spesifikasi
Standards ProtocolIEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Antarmuka / Interface1 x 10/100Mbps WAN/LAN 
Antena1 x Fixed 5dBi antenna 
Lain-lain
  • Standard: Compliance with IEEE 802.11b/g/n
    • Extend Frequency: DSSS  
    • Modulation Type: DBPSK, DQPSK, QPSK, CCK and OFDM (BPSK/QPSK/16-QAM/ 64-QAM)  
    • Wireless Operation Mode: AP, WDS (AP+Bridge), WISP Client Router(*)  
    • Encryption Security: WEP (64/128/152-bit) encryption security, WPA-PSK / WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA / WPA2 (TKIP/AES)  
    • Wireless Security: Provides wireless LAN ACL (Access Control List) filtering, Wireless MAC address filtering  
    • Wireless Advanced Features: Supports 802.11e WMM (Wi-Fi Multimedia), Supports Wireless Roaming (Mobility Feature)  
    • Internet Connection Type: PPPoE, Dynamic IP, Static IP,Telstra Big Pond  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PLANET Wireless Router [WNRT-617]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless PLANET Wireless Router [WNRT-617]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us