BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5 6 7

BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White

    Item No : SKU01216421, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 280,000
25%
Rp 210,000
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Bluetooth Earphone Stereo
  • Built-in Rechargeable 130mAh Li-polymer
  • Operating Distance 10m
  • Overview

Highlight :
Listen to your music and take calls without wires
Adjustable volume
Multipoint Technology
lightweight and portable
Human engineering design and high quality materials make the headset comfortable for daily use


Description:
1. Lightweight and portable,easy to carry
2. Listen to your music and take calls without wires
3. Adjustable volume
4. Multipoint technology,connect to two mobile phones
5. Perfect sound,bring clear sound and amazing feeling
6. Human engineering design and high quality materials make the headset comfortable for daily use
7. Compatible with most smart phones

Specification:
Brand:Bluedio I4
Model:I4
Bluetooth Version:3.0
Supported Profiles:Headset A2DP,AVRCP,Handsfree
Battery Type:Built-in rechargeable 130mAh Li-polymer
Operating Distance:10m
Transmission Power:class 2
OIP:Support
Multipoint Technology:Yes
Music Streaming:Yes
Multi-function Button On/Off:Yes
Standard Bluetooth Features:Yes
Standby Time:up to 100 hours
Talk Time:about 4-5 hours
Music Time:about 4-5 hours
Charging Time: about 2-3 hours
Audio Jack:standard 3.5mm
Product Size:50.9mm*19.3mm*15mm
Package Dimensions:200*100*45mm
Net Weight:8.5g

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO Original Bluedio Bluetooth Earphone I4 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us