SAS ETS [2 User] - Software Office Application Licensing
SAS ETS [2 User] - Software Office Application Licensing
SAS ETS [2 User] - Software Office Application Licensing
1 2 3

SAS ETS [2 User]

Rp 104,540,040
-1%
Rp 104,000,000
  • SAS/ETS offers a broad array of econometric
  • time series and forecasting techniques enabling you to model
  • forecast and simulate business processes on observational data for improved strategic and tactical planning. SAS/ETS equips you to address difficult
  • real-life questions by providing techniques to model complex business scenarios and analyze the dynamic impact that specific events might have on over time
  • Windows x64 PC Workstation
  • Overview

A number of high-performance econometric procedures take advantage of all the threads available on a single machine. These new procedures allow for estimation of models on increasingly large data sets as well as estimation of computationally difficult problems. SAS/ETS provides high-performance procedures for loss modeling, count data regression models, compound distribution models, Copula simulation models, panel regression models, and censored and truncated regression models.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAS ETS [2 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAS ETS [2 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual SAS ETS [2 User] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAS ETS [2 User]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAS ETS [2 User] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAS ETS [2 User] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAS ETS [2 User] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAS ETS [2 User] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAS ETS [2 User] yang paling banyak dibeli. SAS ETS [2 User] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAS ETS [2 User] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAS ETS [2 User] Murah
Bhinneka.Com jual SAS ETS [2 User] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAS ETS [2 User] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAS ETS [2 User] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAS ETS [2 User] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAS ETS [2 User], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAS ETS [2 User] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAS ETS [2 User] Terbaru
Temukan dan beli SAS ETS [2 User] terbaru di Bhinneka.Com. SAS ETS [2 User] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAS ETS [2 User] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAS ETS [2 User] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAS ETS [2 User] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us