SAS OR [5 User] - Software Office Application Licensing
SAS OR [5 User] - Software Office Application Licensing
SAS OR [5 User] - Software Office Application Licensing
1 2 3

SAS OR [5 User]

Rp 166,313,730
-1%
Rp 165,480,000
  • SAS/OR software provides a powerful array of optimization
  • simulation and project scheduling techniques to identify the actions that will produce the best results
  • while operating within resource limitations and other relevant restrictions. Organizations can consider more alternative actions and scenarios
  • and determine the best allocation of resources and plans for accomplishing goals
  • Windows x64 PC Workstation.
  • Overview

SAS/OR provides The decomposition algorithm (linear and mixed integer linear optimization) exploits a structure often found in optimization models — blocks of constraints, each involving an exclusive set of decision variables. It also using the OPTNET procedure provides several algorithms for investigating the characteristics of networks and solving networkoriented optimization problems. SAS/OR has the OPTMODEL language so you can modify your optimization model interactively, dropping or restoring constraints, fixing decision variables at specified values, or altering the underlying data. It supports interactive modeling and solution environment.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAS OR [5 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAS OR [5 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SAS OR [5 User] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAS OR [5 User]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAS OR [5 User] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAS OR [5 User] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAS OR [5 User] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAS OR [5 User] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAS OR [5 User] yang paling banyak dibeli. SAS OR [5 User] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAS OR [5 User] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAS OR [5 User] Murah
Bhinneka.Com jual SAS OR [5 User] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAS OR [5 User] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAS OR [5 User] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAS OR [5 User] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAS OR [5 User], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAS OR [5 User] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAS OR [5 User] Terbaru
Temukan dan beli SAS OR [5 User] terbaru di Bhinneka.Com. SAS OR [5 User] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAS OR [5 User] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAS OR [5 User] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAS OR [5 User] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us