SAS QC [3 User] - Software Office Application Licensing
SAS QC [3 User] - Software Office Application Licensing
SAS QC [3 User] - Software Office Application Licensing
1 2 3

SAS QC [3 User]

Rp 153,642,170
-1%
Rp 152,870,000
  • SAS/QC software provides a wide range of specialized tools that will help you improve products
  • optimize processes and increase levels of customer satisfaction. SAS/QC has a depth and breadth of tools for statistical quality improvement not found in other software packages
  • with sophisticated quality improvement tools that run across multiple computing platforms
  • organizations can go beyond basic process control to incorporate more advanced statistical analyses for additional insights into processes and product improvements
  • Windows x64 PC Workstation
  • Overview

There are two main types of tools in SAS/QC software: point-and-click interfaces and SAS procedures. The point-and-click interfaces are complete, full-screen oriented environments for statistical quality improvement applications. The procedures offer extensive flexibility and greater power than the interfaces. They require a basic knowledge of the SAS language and the procedure syntax.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAS QC [3 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAS QC [3 User]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual SAS QC [3 User] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAS QC [3 User]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAS QC [3 User] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAS QC [3 User] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAS QC [3 User] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAS QC [3 User] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAS QC [3 User] yang paling banyak dibeli. SAS QC [3 User] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAS QC [3 User] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAS QC [3 User] Murah
Bhinneka.Com jual SAS QC [3 User] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAS QC [3 User] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAS QC [3 User] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAS QC [3 User] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAS QC [3 User], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAS QC [3 User] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAS QC [3 User] Terbaru
Temukan dan beli SAS QC [3 User] terbaru di Bhinneka.Com. SAS QC [3 User] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAS QC [3 User] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAS QC [3 User] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAS QC [3 User] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us